starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Где модераторы? Объедините уже две одинаковые темы.
Это не правильно работающая вентиляция. Надо чистить каналы. Либо забиты, либо кто-то из соседей поломал стояк.
Не надо, дышать нечем от вас!Сам курю либо в подъезде
Дык сейчас модно, чем мощнее вытяжка, тем круче.Либо кто-то из соседей по стояку вентиляции включил вытяжной вентилятор немаленькой мощности и у других соседей обратная тяга.
Фи какие нежные когда я курю в подъезде врядли кому мешаю за исключением наркоманов, поскольку курю в основном после 21Не надо, дышать нечем от вас!
Дома курите и на балконе.
Правильный закон. Надоели курильщикиапну тему. кто-нить с соседями ругается по поводу курения в подъезде и что вы думаете по данному поводу в связи с вступлением закона в силу с 15 ноября?
перекур у нихГде модераторы? Объедините уже две одинаковые темы.
Как курильщик с большим стажем (бросать не собираюсь) соглашусь, но не проработан: Кто и как будет определять расстояние до объекта (на пример вокзала)))), с запретом курения в поездах дальнего следования - это полный бред, некоторым людям врачи категорически запрещают бросать курить, примером был мой "бывший" гл. инженер.Правильный закон. Надоели курильщики
а соседям не тянет дымок от сигареты?Фи какие нежные когда я курю в подъезде врядли кому мешаю за исключением наркоманов, поскольку курю в основном после 21
жаловались?Фи какие нежные когда я курю в подъезде врядли кому мешаю за исключением наркоманов
если это никому не мешает, кури дома.Фи какие нежные когда я курю в подъезде врядли кому мешаю за исключением наркоманов, поскольку курю в основном после 21
Ну что кого то оштрафовали уже?
Никого нигде штрафовать не будут. Принятие подобных законов - чистой воды популизм. К тому же, что-то подобное принимается чуть ли не каждые год-два. Уже и про курение в кафе было, и многое другое. Невозможно это при нашем народе выполнять, и не будет оно выполняться.
Аналогично закону о рекламе, который почти так же часто "обновляется". Но там хоть как-то некоторые нормы все же выполняются, хотя, если посмотреть к примеру саратовские каналы вечером - то полный беспредел: и разный уровень громкости при рекламе, и вообще идущие подряд чисто рекламные программы под прикрытием информационной или другой обычной.
Ой не зарекайся, будут еще как будут, так же как за распитие спиртных напитков.
если это никому не мешает, кури дома.
И правильно сделают, если позвонят.
Я скажу больше, в конкретно нашем подъезде сигаретный дым, как глоток свежего воздуха.а соседям не тянет дымок от сигареты?