В России собираются ввести абонентскую плату за электричество

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
по моему, вы тут лодку раскачиваете
И скрепы думаешь могут со временем ослабнуть?

"неожиданные" вопросы.
Хорошо зажег.
Исчо давай.

мы таки хотим уже жить как в гейроппе или жеж все жеж нет?
Мы уже живем намного лучше.
А остальные просто нам завидуют.
Не заметил что ли?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну а на что развивать оборонку и платить соцвыплаты?
Если бы. Развивать....платить...Все верно. Так и будет. Только вот назначение развития и выплат несколько отличается от офИциально озвученных.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Если бы. Развивать....платить...Все верно. Так и будет. Только вот назначение развития и выплат несколько отличается от офИциально озвученных.
Прикольно подметил танцор,что работающим пенсионерам индексировать пенсию незачем,ибо у них есть силы работать.А то,что человеку может не хватать пенсии -танцору пофик.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
было в 90-х, уход от налогов стал национальным видом спорта у бизнесменов.
я выкладывал новость, что приняли нормативный акт отменяющий корректировки для работающих пенсионеров. что будет? работающие пенсионеры срочно превратятся в неработающих. заодно "опустят" государство на свои налоги, которые они платили когда были работающими

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
я выкладывал новость, что приняли нормативный акт отменяющий корректировки для работающих пенсионеров. что будет? работающие пенсионеры срочно превратятся в неработающих. заодно "опустят" государство на свои налоги, которые они платили когда были работающими
Фиг там.Есть пенсионеры с желанием кредитоваться.И таких я знаю дохренище.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sergei, я жду ответ.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Последнее редактирование модератором:
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот еще в тему. Счета за свет вырастут у четверти россиян http://www.rg.ru/2015/12/16/konferenciya-site.html
Чем больше потребляешь, тем более дорогой для тебя тариф))
Как, блин, это можно объяснить с точки зрения логики????

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот еще в тему. Счета за свет вырастут у четверти россиян http://www.rg.ru/2015/12/16/konferenciya-site.html
С точки зрения логики- не нужны большие растратчики киловатт энергии...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Тут как раз все просто. Сеть доставки электроэнергии была построена еще в СССР. На сегодняшний день ресурсов этой сети просто недостаточно. Либо строить что-то новое, либо ограничивать потребление.

Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
С точки зрения логики- не нужны большие растратчики киловатт энергии...
Ну как сказать. Чем больше потребление - тем больше износ оборудования. С этим согласен.
Но предлагается то не уменьшить количество потребителей, а повысить стоимость квт/ч. Просто и незамысловато. Возникает вопрос, а с чего вдруг? На каждом углу же кричали о стабильности, а теперь, когда нефть уехала вниз, стабильность - всё? Давай теперь с народа копеечку везде, где можно, урывать? Чушь про износ электросетей, равно как и дорог и т.д. - это именно чушь. Раньше не изнашивались, а теперь вдруг разом все и начали что ли?))
Кто-то безусловно снизит потребление в связи с этим, но большинство вынуждено будет просто платить за воздух. У меня, например, 2 уличных фонаря по 250 Вт потребляют в месяц от 150 до 200 кВт в зависимости от времени года, и я за потребленную энергию исправно плачу. Причем фонари не только мне светят, но и дорогу поселковую освещают. Мне вот как экономить: дорогостоящие энергосберегающие или светодиоды поставить, которые немало стоят, или с фонарем ночью ходить?
Хотя может и правильно поборы за электричество вводят. Хоть телевизор народ в виде экономии меньше смотреть будет)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Абонентскую плату за электричество собираются ввести для потребителей в России.
Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей».
Как сообщил Кравченко, абонентская плата решит проблему пустующих домов и квартир в России. «Там также никто не живет, а сети функционируют. Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти от 20 до 100 рублей.
Создалась тема про очередное антироссийское нововведение.
На фоне епических растрат Бюджетных средств для поддержания войны, для зарплат и содержания чиновничьего аппарата и прочая, и прочая, и прочая вылезает очередное мудаковское предложение по высасыванию бабла из наших карманов.
Любой адекватный человек либо промолчит, либо возмутится.

Но некоторые ... (сам придумай) решили и тут отметиться нытьем.
Уже 3-й или 4-й раз на АС, не боянь. Это все из-за Ротенберга.
Это вот адекватный комментарий на тему очередного увеличения стоимости чего-либо?

Едем дальше. Вот обыкновенный комментарий, который отражает сложившийся факт:
Сравнивали стоимость новогоднего стола прошлый год и нынче.Этот стол обойдётся дороже на 25 процентов,в среднем.
И опять твой болезный комментарий с нытьем.
Так, дальнобойщики, срочно нужно организовать забастовку.

Почему нытье? Потому что одни высказывают мнение и констатируют факт. Факт ухудшения. А ты с корешками начинаете ныть, что все на самом деле иначе.

Доходчиво пояснил свою точку зрения на счет твоих пустых постов?

Последнее редактирование модератором:
Z

Zipoon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тут как раз все просто. Сеть доставки электроэнергии была построена еще в СССР. На сегодняшний день ресурсов этой сети просто недостаточно. Либо строить что-то новое, либо ограничивать потребление.
Я это понимаю прекрасно. Но где раньше то были ответственные за сети, когда денег в стране было валом?) Строили бы новое, а то опять анекдот про жареного петуха вспоминается. Вообще это риторический вопрос. Дело далеко не в износе сетей.

Верх Низ