Z
Zipoon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А вот это уже глубоко дискуссионный вопрос.а вот кому надо?
А вот это уже глубоко дискуссионный вопрос.а вот кому надо?
И скрепы думаешь могут со временем ослабнуть?по моему, вы тут лодку раскачиваете
Хорошо зажег."неожиданные" вопросы.
Мы уже живем намного лучше.мы таки хотим уже жить как в гейроппе или жеж все жеж нет?
Если бы. Развивать....платить...Все верно. Так и будет. Только вот назначение развития и выплат несколько отличается от офИциально озвученных.Ну а на что развивать оборонку и платить соцвыплаты?
Прикольно подметил танцор,что работающим пенсионерам индексировать пенсию незачем,ибо у них есть силы работать.А то,что человеку может не хватать пенсии -танцору пофик.Если бы. Развивать....платить...Все верно. Так и будет. Только вот назначение развития и выплат несколько отличается от офИциально озвученных.
так Задорнов сказал же, что мы Азиопа.так россия это все же цэ эуропа или жеж нет?
Задорнов так много говорит,что стал бесить меня.так Задорнов сказал же, что мы Азиопа.
было в 90-х, уход от налогов стал национальным видом спорта у бизнесменов.да применить уже максимальные налоги всех стран в мире и всё
я выкладывал новость, что приняли нормативный акт отменяющий корректировки для работающих пенсионеров. что будет? работающие пенсионеры срочно превратятся в неработающих. заодно "опустят" государство на свои налоги, которые они платили когда были работающимибыло в 90-х, уход от налогов стал национальным видом спорта у бизнесменов.
Фиг там.Есть пенсионеры с желанием кредитоваться.И таких я знаю дохренище.я выкладывал новость, что приняли нормативный акт отменяющий корректировки для работающих пенсионеров. что будет? работающие пенсионеры срочно превратятся в неработающих. заодно "опустят" государство на свои налоги, которые они платили когда были работающими
согласен. но, ИМХО, основная часть пойдет в "тень"Фиг там.Есть пенсионеры с желанием кредитоваться.И таких я знаю дохренище.
Большинство,итак,сидит в тени.согласен. но, ИМХО, основная часть пойдет в "тень"
Можно вопросом отвечу: А ты кто ,чтобы спрашивать, сколько я трачу в месяц на электричество?Sergei, я жду ответ.
Можно вопросом отвечу: А ты кто ,чтобы спрашивать, сколько я трачу в месяц на электричество?
С точки зрения логики- не нужны большие растратчики киловатт энергии...Вот еще в тему. Счета за свет вырастут у четверти россиян http://www.rg.ru/2015/12/16/konferenciya-site.html
Чем больше потребляешь, тем более дорогой для тебя тариф))
Как, блин, это можно объяснить с точки зрения логики????
Тут как раз все просто. Сеть доставки электроэнергии была построена еще в СССР. На сегодняшний день ресурсов этой сети просто недостаточно. Либо строить что-то новое, либо ограничивать потребление.Вот еще в тему. Счета за свет вырастут у четверти россиян http://www.rg.ru/2015/12/16/konferenciya-site.html
Чем больше потребляешь, тем более дорогой для тебя тариф))
Как, блин, это можно объяснить с точки зрения логики????
Ну как сказать. Чем больше потребление - тем больше износ оборудования. С этим согласен.С точки зрения логики- не нужны большие растратчики киловатт энергии...
Создалась тема про очередное антироссийское нововведение.Абонентскую плату за электричество собираются ввести для потребителей в России.
Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей».
Как сообщил Кравченко, абонентская плата решит проблему пустующих домов и квартир в России. «Там также никто не живет, а сети функционируют. Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти от 20 до 100 рублей.
Это вот адекватный комментарий на тему очередного увеличения стоимости чего-либо?Уже 3-й или 4-й раз на АС, не боянь. Это все из-за Ротенберга.
И опять твой болезный комментарий с нытьем.Сравнивали стоимость новогоднего стола прошлый год и нынче.Этот стол обойдётся дороже на 25 процентов,в среднем.
Так, дальнобойщики, срочно нужно организовать забастовку.
Я это понимаю прекрасно. Но где раньше то были ответственные за сети, когда денег в стране было валом?) Строили бы новое, а то опять анекдот про жареного петуха вспоминается. Вообще это риторический вопрос. Дело далеко не в износе сетей.Тут как раз все просто. Сеть доставки электроэнергии была построена еще в СССР. На сегодняшний день ресурсов этой сети просто недостаточно. Либо строить что-то новое, либо ограничивать потребление.