I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 920
- Баллы
- 113
Сюда можно приплести ч/д.
Что есть ч/д?
Сюда можно приплести ч/д.
Голый хлеб-не интересно.Надо сверху сдобрить.и, как говаривал один сказочный персонаж, можно без хлеба)) Видимо электроникам тоже на хлеб перестало хватать, вот и восполняют потери за счет населения.
Это само собой)Голый хлеб-не интересно.Надо сверху сдобрить.
Можно я буду в этой теме первым, кто вспомнит про налог на воздух из Чипполино? ooh_lol: Без нее во всех подобных темах никак
Может не надо? А то вдруг кто прочитает и вспомни, что за это не платим? Прочтет книжку, а там много интересных идей....Можно я буду в этой теме первым, кто вспомнит про налог на воздух из Чипполино? ooh_lol: Без цитаты во всех подобных темах никак
И их,обязательно рассмотрят там,"наверху".а там много интересных идей....
частные домаЧто есть ч/д?
по моему, вы тут лодку раскачиваете
её нельзя раскачать "она утонула"-(с)
Ну пусть вот Гейропа и платит, а мы то тут причем. Уж явно не этот пример надо брать за основу у нас.«Это не новая идея. Этот платеж много лет действует во многих странах Европы
Не смотрю уже года 3,ибо нового не услышу,а текущие дела вижу без него.завтра, в 12 выступает капитан лодки. будет отвечать на "неожиданные" вопросы.
заранее уверен, что все зацепись
да применить уже максимальные налоги всех стран в мире и всё«Это не новая идея. Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей», - рассказал замминистра.
у нас свой путьда применить уже максимальные налоги всех стран в мире и всё
Так когда надо - Партнеры, когда не надо - гейропа. Хитрый план же)я шо то не понял, чё цэ за... мы таки хотим уже жить как в гейроппе или жеж все жеж нет?
у меня разрыв сознания - в европе гомики мигранты и свадьбы с животными и деревьями - россия отказывается принимать европейские ценности (и это правильно, без иронии). а вот теперь самое интересное - мы что будем брать пример с поганых гомиков платящих абонентку за свет?
а вот кому надо?Так когда надо - Партнеры, когда не надо - гейропа. Хитрый план же)