Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
я имел ввиду ежемесячноеединовременное сейчас 12 немного осталось)
я имел ввиду ежемесячноеединовременное сейчас 12 немного осталось)
я имел ввиду ежемесячное
4500 на сколько я знаюмама может 14 тыс получать ежемесячно до 1,5 лет. Вопрос к самой женщине. А так-то возможность имеется
Он на самом деле считает, что не рожают только из-за этого?По его словам, для этого нужно создать благоприятные условия для женщин, чтобы они не опасались после рождения второго и третьего ребенка, что для них закроется путь к карьере. Кроме того, отметил глава государства, необходимо особое внимание уделить дошкольным детским учреждениям. По словам В.Путина, нужно создавать частные детские сады, надомные детские сады и группы продленного дня.
Видимо, есть причины. Причём помимо тех, о которых говорит Путин.Рожать не хотят, максимум одного.
азиаты....понаехавшие... для кого 5-6 сопливых, грязных, завернутых в тряпьё детей это норма.....А ты представь, что вот ввели такие условия. Куча бабла, квартира, пенсия. И задайся вопросом, КТО будет рожать? И что из этого получится?
Демография в стране не на лучшем уровне, они готовы сделать все, чтобы люди не боялись рожать.
С одной стороны хорошо, что все таки начали думать, с другой стороны жалко, что задумались только сейчас, нужно было раньше думать.
Я бы за третьего ребенка людям квартиру бы дарил. 2х комнатную хотя бы. Матери пособие тысяч 15 обязательно.
Потому что они не заботятся о их воспитании, образовании...азиаты....понаехавшие... для кого 5-6 сопливых, грязных, завернутых в тряпьё детей это норма.....
Потому что они не заботятся о их воспитании, образовании...
Он считает, что проблема только в женщинах. А он — не женщина. Хотя... журавлям-то, вон, помог же. ))Пусть берет и делает.
Это минимум гарантированный4500 на сколько я знаю
:yes4::yes:Потому что питомцы зоопарка привыкли, что за ними ухаживает администрация и обслуживающий персонал.
:yes4::yes:
Это минимум гарантированный
+1.Немного неправильно написал. Содержит администрация надо.
грядут ограничения?Для России должна стать нормой семья с тремя детьми.