Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Да сколько ж платят этомумудакуза рабов?
он забыл что за коммунальные услуги они платят один процент от дохода.,
Да сколько ж платят этомумудакуза рабов?
ой, извините, я-то по наивности думал, что сотрудники органов за русских, а то, что они хватали мирных жителей и тащили в автозаки, так это их начальство заставляло, я ж не знал, что они по собственным соображениям так делали.
Вы инопланетянин? Или полицай кабинетный. Других мотивов написать подобное не усматриваю..Сотрудники не за русских. Не за татар. Не за чеченцев. Сотрудники за порядок и закон. И в данном случае - если русский, например, идет идет громить кафе - сотрудник его вынужден будет остановить (может даже затащить в автозак, да, пока не успокоится, про задержание, кстати, я ничего не слышал, всех отпускают, на сколько я понимаю, после профилактических бесед). Если чеченец лезет с вилами на сотрудника - его задержат. И в этой ситуации сотрудники делают все правильно, если их задача - не допустить погромов и поджогов, предотвратить массовую истерию и междоусобицу. Сотрудник полиции в данной ситуации (которая сложилась в Пугачеве) не должен принимать чью-то сторону (тем более по нац.признаку), действовать как раз необходимо не по каким-то "собственным" соображениям.
Если вы хотите соблюдения закона - не стоит добиваться "справедливости" незаконными способами и обвинять кого-то, кто останавливает вас (зачастую даже излишне мягко, без тупого и формального соблюдения нашего законодательства и вполне понимая причину недовольства). Ибо, поверьте, если это был бы пьяный и необоснованный дебош, как пытаются выставить некоторые, действия сотрудников полиции были бы совершенно иными.
Любопытно, что Астахов ничего не сказал о причинах фиксации высокого уровня инвалидности на Кавказе. Специалисты полагают, что дело может быть в коррумпированности местных социальных органов, которые за взятки выдают пособия по инвалидности, на которые живут сотни тысяч жителей Кавказа.
это сейчас. После восстания. А что было десять дней назад? А двадцать? То же самое? Фаткы, доказывающие есть? А будут?Сотрудники не за русских. Не за татар. Не за чеченцев. Сотрудники за порядок и закон. И в данном случае - если русский, например, идет идет громить кафе - сотрудник его вынужден будет остановить (может даже затащить в автозак, да, пока не успокоится, про задержание, кстати, я ничего не слышал, всех отпускают, на сколько я понимаю, после профилактических бесед). Если чеченец лезет с вилами на сотрудника - его задержат. И в этой ситуации сотрудники делают все правильно, если их задача - не допустить погромов и поджогов, предотвратить массовую истерию и междоусобицу. Сотрудник полиции в данной ситуации (которая сложилась в Пугачеве) не должен принимать чью-то сторону (тем более по нац.признаку), действовать как раз необходимо не по каким-то "собственным" соображениям.
Если вы хотите соблюдения закона - не стоит добиваться "справедливости" незаконными способами и обвинять кого-то, кто останавливает вас (зачастую даже излишне мягко, без тупого и формального соблюдения нашего законодательства и вполне понимая причину недовольства). Ибо, поверьте, если это был бы пьяный и необоснованный дебош, как пытаются выставить некоторые, действия сотрудников полиции были бы совершенно иными.
А что он не так сказал?Вы инопланетянин? Или полицай кабинетный. Других мотивов написать подобное не усматриваю..
Максим, ну речь он ведет именно про сейчас. Про то, что органы в оцеплении и укреплении не должны занимать чью либо сторону. Они должны охранять порядок и безопасность.это сейчас. После восстания. А что было десять дней назад?
А то, что было 10 дней назад, всем давно ясно.
это сейчас. После восстания. А что было десять дней назад? А двадцать? То же самое? Фаткы, доказывающие есть? А будут?
Ох как много у меня к Вам подобного вида вопросов...
а ты бы какой был, если бы тебя под угрозой увольнения с весьма неплохой зряплаты, заставляли идти против собственного народа?
Да практически все не так, начиная со сказочно умилительных полиционеров, радеющих за законность..А что он не так сказал?
Да практически все не так, начиная со сказочно умилительных полиционеров, радеющих за законность..
согласен на 100%-милиция обеспечивает недопущения беспорядков-сейчас возможно в разы лучше чем 10 дней назад, а почему этого не было раньше-объективного соблюдения законности в пугачеве, почему смотрели под разным углом зрения на бытовые конфликты.у вас были вопросы-вовремя не отреагировали-наверно это наше авось или длительные временные рамки процедуры реагирования......начнем с понедельника. после нас будут жить Наши дети, Ваши дети, давайте пересмотрим отношение к нашему "быту", отношению друг другу....Я говорю про текущий момент, про ситуацию, которая потребовала усиления в Пугачеве. Вопросы если есть именно по моей линии - задавайте, могу ответить (хотя не уверен что они относятся к этой теме), но я не сотрудник омвд му "пугачевский".
Опять же - по линии моего ведомства - к деятельности одного из подразделений пугачовского оп были вопросы постоянно, проблемы там были.
Вы посмотрите, как работают сотрудники при разгоне всяких сборов и демонстраций на примере владивостока в декабре 2008 года. Вот это как раз под ваше описание подходит. Когда иногородний омон отрабатывает по формальному, в принципе, законному подходу, когда угрозы массовых беспорядков и не было. А в Пугачеве - как раз максимально корректно работали, просто разделяли 2 группы людей во избежание погромов, поджогов, которые были объективной реальностью. И могли бы и спецсредства применять, и задерживать (не для профилактических бесед, а по факту подготовки к преступлению).
Только девушка в соцсетях пишет (обсуждалось в этой теме), что не знакома с теми чеченами. То есть, чехи просто по беспределу хотели незнакомую девушку, а убитый её защитил. Это разве бытовуха?если девушку не поделили, то бытовой