В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
В эти минуты в Пугачеве 200 человек перекрыли федеральную трассу на Самару, сообщает Saratovnews с места событий пресс-секретарь Саратовского отделения ЛДПР Людмила Россенко. Автомобили пытаются объезжать живой щит по обочине, но люди стараются перекрыть и эти пути.
А вот это уже зря. Лучше бы администрацию спалили.
http://www.saratovnews.ru/proisshestviya/dvesti-pygachevcev-perekryli-federalnyu-trassy-na-samary/

Ф

Фокс Малдер

Guest
[h=1]Двести пугачевцев перекрыли федеральную трассу на Самару[/h]
В эти минуты в Пугачеве 200 человек перекрыли федеральную трассу на Самару, сообщает Saratovnews с места событий пресс-секретарь Саратовского отделения ЛДПР Людмила Россенко. Автомобили пытаются объезжать живой щит по обочине, но люди стараются перекрыть и эти пути.
Незадолго до этого толпа горожан пыталась вызвать на разговор главу Пугачевского района, но тот закрылся в администрации, а само здание оцепили полицейские.
Напомним, беспорядки в городе начались после убийства 20-летнего Руслана Маржанова. Обвиняемый в убийстве – 16-летний представитель чеченской диаспоры, взят под стражу. Перекрытию трассы предшествовал народный сход, на котором люди требовали выселения всех представителей чеченской национальности из города, связывая с их присутствием ряд убийств последних лет. Общего языка народ и представители администрации не нашли.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а можно источник по инфе? у меня просто тут вот перед глазами другая информация. но я уверен, что вы более информированы, конечно, иначе не стали бы писать об этом как о факте.
напечатайте вашу информацию о том, как много ножей изъято у чеченцев
буду благодарна
:)

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Двести пугачевцев перекрыли федеральную трассу на Самару

Незадолго до этого толпа горожан пыталась вызвать на разговор главу Пугачевского района, но тот закрылся в администрации, а само здание оцепили полицейские.
Напомним, беспорядки в городе начались после убийства 20-летнего Руслана Маржанова. Обвиняемый в убийстве – 16-летний представитель чеченской диаспоры, взят под стражу. Перекрытию трассы предшествовал народный сход, на котором люди требовали выселения всех представителей чеченской национальности из города, связывая с их присутствием ряд убийств последних лет. Общего языка народ и представители администрации не нашли.

главное, чтобы до конца дожали. Может наконец то волна покатится по России.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
молодцы!

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
напечатайте вашу информацию о том, как много ножей изъято у чеченцев
буду благодарна
:)

Я, вроде, доступным и понятным языком задал вопрос. Мне хотелось бы услышать ответ. И все. Причем тут моя информация.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
в Пугачеве 200 человек перекрыли федеральную трассу
пошло поехало!
То с деревни какой-то трассу перекрывают из-за отсутствия воды в смывном бачке, то теперь жители города!
Прям времена Столыпина - Саратовская губерния был реакционным субъектом. Постоянные стычки, митинги, восстания...

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Так там войска ввели?
Вроде да, сейчас звонили с Пугачёва, начальника милиции народ закидал помидорами, с Саратова выехали отряды ОМОНа, короче сейчас там жарко.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Я, вроде, доступным и понятным языком задал вопрос. Мне хотелось бы услышать ответ. И все. Причем тут моя информация.
тогда и не возражайте
вы сами написали, что информация у вас перед глазами :)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вроде да, сейчас звонили с Пугачёва, начальника милиции народ закидал помидорами, с Саратова выехали отряды ОМОНа, короче сейчас там жарко.
ох не тем кидать надо, не тем...

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
763
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Молодцы пугачевцы! Только бы не отступились и шли до конца! А мэр и главный мент уже давно продались...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Молодцы пугачевцы! Только бы не отступились и шли до конца! А мэр и главный мент уже давно продались...
Почему продались? Если будут массовые убийства и прочее - они и сядут первым делом.
Надо искать законные методы чтобы выселить горцев.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
По чему чеченцев не вселяют ? Как это было во многих регионах с цыганами ?
На сколько знаю губернатор в таких моментах хорошие отступные платит по квартире каждому в других регионах

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Почему продались? Если будут массовые убийства и прочее - они и сядут первым делом.
Надо искать законные методы чтобы выселить горцев.

ага. опередил.
Их можно понять - с кресел слетят, если будет заварушка...

Верх Низ