isa5276
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
охренеть, только сейчас прочитал, это убийство тоже у бочки случилось
Я считаю некорректным названием топика. Почему акцент сделан что он солдат из ВДВ?
Сейчас был в магазине автозапчастей стоял в очереди. Рядом стояли мужички в гражданке из разговора между ними понял что либо полицаи либо силовики какие-нить. Из разговора услышал что вчера у всех была тревога. Поднимали личный состав даже в Саратове. Ну понимаете масштабы какие толерастии.....А обезьяна в очередной раз не сядет. Это реально геноцид собственного народа и разбираться надо не с обезьянами а с теми кто их крышует. А все остальное потом само наладится.а они вообще когда происходит что-то противоправное бываю рядом? им нах... это не надо. А вот когда запахло жареным, когда замаячила угроза прославиться на всю страну с очередным межнациональным конфликтом, тогда мусорское руководство сразу пригнало на площадь весь личный состав. несколько лет назад в том же Пугачеве у кафе "Золотая бочка" случилось нечто похожее. чж зарезали русского парня. К сожалению не знаю чем дело закончилось.
... сегодня из новостейЗверьё.
В этот раз это сделал чеченец.
Мы даже не знаем, что там на самом деле произошло.
И чё? Мы говорим об овцетрахах на выезде.... сегодня из новостей
http://www.4vsar.ru/news/38202.html
Молодой человек пытался изнасиловать 85-летнюю женщину
Зверье? А он местный!
Вы вроде взрослый человек. Эта тема раздувается так называемым поколением ПЕПСИ...И чё? Мы говорим об овцетрахах на выезде.
Да? В России нет засилья черножопых?Вы вроде взрослый человек. Эта тема раздувается так называемым поколением ПЕПСИ...
.Он также добавил, что семье погибшего Руслана Маржанова будет оказана материальная помощь. "Мы еще этот вопрос с семьей не обсуждали, но, как и всегда в таких случаях, это делается", – отметил он.
но, как и всегда
Они всегда так себя ведут.Выходит, что когда русского резали, их почему-то рядом не случилось, а когда русские собрались для ответных действий, полицаи тут же активизировались.
Я знаю что произошло, очередной чеченец, убил очередного русского, что ещё не ясно? У Чеченка оказалска скальпель!!! Не нож со стола, не вилка, скальпель! Он был хирургом? вроди нет, видать не с проста, был с ним сей инструмент! Да и поверьте в "просто кармане" скальпель далеко не унесёшь, не тот предмет, почти как шило. У Русского почему то не было ни ножа, ни чего бы то ещё ни было...Ножом мог кто угодно кого угодно пырнуть. В этот раз это сделал чеченец.
Вот вот, пока у каждого русского не будет пистолета, государство не даст лицензию на отстрел бешеных обезьян - не будет порядка в стране.и в прошлый и в позапрошлый и в поза-поза... и т.д.
а что могло произойти у кабака в 3 ночи? подрались по синьке-это одно, но у черножопого оказался нож, у русского почему-то нет. не знаешь почему? мы ж без ножа на улицу не выходим.
Придут дадут 1000 рублей, скажут - "сидите молчите а то всех порежем"...
Ножом мог кто угодно кого угодно пырнуть. В этот раз это сделал чеченец.
хочешь прочитать что там было действительно написано?
Руководитель представительства главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесов со вчерашнего вечера находится в Пугачеве Саратовской области. Об этом он сообщил корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" в телефонной беседе.
"Никакой национальной подоплеки здесь нет (запомнили 1). Это обычная бытовуха. Преступник, его по-другому назвать нельзя, он просто преступник без национальности, использовал холодное оружие(оно было всегда с ним). Погибший парень дружил с нашими земляками(откуда такая информация? аааа вы про преступника), именно они на своих руках понесли его в больницу, после того, как все случилось(конечно, с учётом ранений и не оказания помощи, это 100% мокруха, потому они решили землячку помочь, но не парню). Насколько я знаю, они избили убийцу после совершенного преступления(пара подзатыльников и приговор "ты чё дурак, ты его замочил"(только на своём) ). Преступник – вообще человек не местный, он приехал из Чечни(опанька, так вспомнили 1, т.е. это вообще никак не связано???? И запомнили ещё раз 2) к родственникам, вырвался, можно сказать, на свободу(всё же место в клетке где сидел?) и сотворил вот здесь такое. Этот человек далек от традиций нашего народа (стопе, вспомнили 2 - он же с чечни, но далёк от традиций чечни? как бэ чёто не вяжется).
Мы выражаем искренние соболезнования семье погибшего, мы уже встречались с его отцом, извинились перед ним(может просто угрожали что бы заяву забрал???). Он, кстати, противник всех вот этих митингов, публичных акций(А не после вашего ли визита? или что же сам не скажет?). Он просил, чтобы имя его сына не фигурировало в печати или еще где-то. Сегодня у нас состоялось заседание актива Пугачевского района с представителями правоохранительных органов, власти и местной чеченской общины(Как подмазали органы?). Мы все скорбим по этому поводу – нам вдвойне тяжелее, так как погибший парень дружил с нашими ребятами(откуда инфа? что же тогда они не помогли ему против скальпеля? не захотели встать рядом с другом?). Хочу подчеркнуть, что все эти волнения организуют люди, не имеющие никакого отношения к произошедшему, – им просто захотелось раскачать лодку (конечно, это всего лишь русские!)", – заявил г-н Элесов.
Он также добавил, что семье погибшего Руслана Маржанова будет оказана материальная помощь (на погребение? Может лучше вам этот скальпель засунуть себе в ж.... помоему приятней будет посмотреть обществу, чем на помощь копейками, банально скажите во сколько вы оцениваете жизнь Русского парня в рассвете сил и начале жизни??? В рублях, вот сколько? ). "Мы еще этот вопрос с семьей не обсуждали, но, как и всегда в таких случаях, это делается", – отметил он.
Завершая беседу, Саид-Ахмед Элесов подчеркнул, что "в целом обстановка в Пугачеве находится под контролем (под чьим контролем? Вашей диаспоры? - оно и видно)".
Закончилось всё судом и 10-тью годами "строгача"-несколько лет назад в том же Пугачеве у кафе "Золотая бочка" случилось нечто похожее. чж зарезали русского парня. К сожалению не знаю чем дело закончилось.
Ножом мог кто угодно кого угодно пырнуть. В этот раз это сделал чеченец.
Интересно, а если бы такое произошло, но наоборот и где-нить в Курчалое или Урус-Мартане, тоже бы была риторика: мог кто угодно сделать, сегодня это сделал русский. Мы даже не знаем, что там на самом деле произошло.
Мне кажется, исход был бы другой. И собравшая толпа родственников не была бы остановлена сотрудниками полиции, всем её личным составом.
Хотя так-то территория и законы едины....