В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так я поэтому и написал, очень казаки их не любят, а за деньги нелюбовь усилится.
в этом плане Краснодар выделяется, конечно. Там ЛКН в принципе довольно мало, зато в Ростове, который находится неподалеку, ситуация обратная - хачей рельно много и ведут себя они там, мягко говоря, не хорошо.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Заведёшь мою? а то я уже с пивом в брюхе((((
Тит, мы на ней максимум до Балаково, если повезет, доедем. Плюс поездку завтра в Балашов уже не отменить....
Адвокат дьявола бедного мальчика...

Ну как бы самое подходящее объяснение присутствия... Ничего личного, тупо логика.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Кстати да. Защитникам обезьянки - обезьянка ссучлась, судя по тому что рассказал свидетель, то подошла со спины, и нарезала парня, вот так не по мужски, а по сучи себя повела. Если дрались 1 на 1, видимо не стерпела такой справедливости.
(слово литературное)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
в этом плане Краснодар выделяется, конечно. Там ЛКН в принципе довольно мало, зато в Ростове, который находится неподалеку, ситуация обратная - хачей рельно много и ведут себя они там, мягко говоря, не хорошо.

Кстати, в Москве тоже с этим получше, там скинхедов много. Ночью так вообще пропадают эти "люди гор".

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
скальпель где купить?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Кстати да. Защитникам обезьянки - обезьянка ссучлась, судя по тому что рассказал свидетель, то подошла со спины, и нарезала парня, вот так не по мужски, а по сучи себя повела. Если дрались 1 на 1, видимо не стерпела такой справедливости.
(слово литературное)
У них это считается верхом интеллекта и героизма - напасть со спины. Они всегда так делают, выжидают момент, врут в глаза, всё для того, чтобы им спину подставили. Для обезъян стукнуть ножом именно в спину - это предмет гордости и уважения среди себе подобных! Парни, никогда не поворачивайтесь к ним спиной!

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Случай 2 дня назад, не офишируется. Чеченец в одном селе Саратовской области снял 2 русских у.банов с беременной девочки которые хотели её изнасиловать, одному переломал ребра и нос второй сквозанул. Но, чеченцу в этой истории за 30 , он воспитан подругому, хотя если чесно знаю его с разных сторон, и не всегда с хороших, в этой деревне чечен он один. считаю что всю жесть творят малолетки до 25, и чем младше тем больше хотят козырять жестокостью и не всегда это лкн.
Никого не защищаю, сосед чечен по дому кудато спешно засобирался.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Случай 2 дня назад, не офишируется. Чеченец в одном селе Саратовской области снял 2 русских у.банов с беременной девочки которые хотели её изнасиловать, одному переломал ребра и нос второй сквозанул. Но, чеченцу в этой истории за 30 , он воспитан подругому, хотя если чесно знаю его с разных сторон, и не всегда с хороших, в этой деревне чечен он один. считаю что всю жесть творят малолетки до 25, и чем младше тем больше хотят козырять жестокостью и не всегда это лкн.
Никого не защищаю, сосед чечен по дому кудато спешно засобирался.
исключение подтверждает правило. Возможно просто он обрусел.

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
может V1k!ng, к нам присоединится?
Знакомые некоторые уже там) да и я бы с радостью, но работа, работа, работа... Если до Саратова докатится, поддержу обязательно)

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
исключение подтверждает правило. Возможно просто он обрусел.
Мне кажется что чувство справедливости в глубине есть в любой нации, все выражают её по разному и у всех она своя

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне кажется что чувство справедливости в глубине есть в любой нации, все выражают её по разному и у всех она своя

Вилы против ножей эффективней... Скоро наши на вилы поднимать начнут! А про полицию.. Там тоже люди есть, у них семьи, дети... И они в конце концов тоже сдвинутся! В Смоленске по моему случай был, трое избили таксиста у клуба, потом за него вступился ещё один таксист- тоже положили... И пошли по улице размахивая трубами и битами. К ним приехали собратья на маршрутке. На следующий день народ вывалил толпой на площадь, стали возмущаться, двинулись к району проживания гостей. Власти вызвали ОМОН, но немного не рассчитали, парни пару месяцев назад из Чечни вернулись. Приехали, расспросили как и что, и просто стояли и смотрели... Вроде как то так было...

rams

rams

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Знаешь, не скажи.

Случился конфликт не большой между 2 не русскими, один узбек, второй местный самарский, но по виду не русский, мож мордвин, мож ещё кто. Так вот "мордвин" ему в цвет сказал "я тебя сейчас отведу за угол, побью и мне за это ничего не будет" - я перестал его уважать после этого, в принципе. Пробелема в том, что у 95% приезжих ЛКН такое отношение к Русским, как у этого "мордвина" к узбеку, только есть усугубляющая разница, в том, что "мордвин" дома - узбек в гостях, а ЛКН ведут себя так у нас в гостях.

Верх Низ