В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Думаю менты охраняют "анклав"...
Вот какие мысли... если власть продалась чуркам, и они покупают у неё неприкасаемость. То почему бы нам не сделать тоже самое? Почему бы не купить у власти возможность "разобраться"? Ну насыпать денег ментовскому генералу, чтобы омон случайно опоздал на пару суток... проблема быстрее решится.

А у нас есть русские диаспоры, где аккумулируются деньги на это дело?

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Между нами, лет 8-10 назад покупал автоматические карандаши с линией 0.2
Многовато, 0.1.

одно дело когда свои дебоширят
ххЗнакомый поехал за границу.. в турляндию.. Отель на семьсот человек, из которых 650 чел. были из России, по его словам, такое впечатление было, что он не покидал Саратов....

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А у нас есть русские диаспоры, где аккумулируются деньги на это дело?

ничего про них не знаю. Думаю надо самостоятельно создавать отряды (кстати ДНД в этом плане очень хорошая идея), обучать людей рукопашному бою с оружием и без него, обучать всему. Так на всякий случай. Сами видите, наша полиция бережёт не нас... а однажы наступит ситуация, когда менты не будут контролировать ничего (например 50 бачков за баррель когда наступит), тогда везде будет "маленький Сталинград"... драться придётся, каждый новый день доказывает это.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
И они её получат рано или поздно, но то будет не та "чеченская война". Это будет их тотальное уничтожение на Русской земле, вспомните историю.
А приматы постарше могут припомнить 90-е в Саратове, рынок Сенной, стадион Локомотив, ЖД вокзал. Помните как огребали люлей ежедневно, стоило вам высунуться на улицу после захода солнца? Помните когда достав нож тут же получали штакетиной от забора прямо по грызлу и побросав ножи валялись в кровавых соплях и умоляли больше не бить? Помните как попытались устроить массовую разборку на стадионе, после которой никто из вас на своих ногах с него не вышел (кстати добивать вас приехал наш доблестный ОМОН).
Толи еще будет....
Помнится год примерно 1994-95-й... Обнесли Сенной забором... С одной стороны пошла толпа и с другой, навстречу! Милиция просто стояла и смотрела, в тот "заход" наших мало пало, но смирные гости стали надолго! Что то подобное чуть раньше в Волгограде было, дольше продержалось.. Забыли наверное как оно было....
А Вы прям мечтаете чтобы так оно и вышло, Вам доставляет это удовольствие.А сами не боитесь что как бы (конечно не дай Бог этому случиться)Вас, УВАЖАЕМЫЙ, в ...опу петух не клюнул...А насчет похамить, я высказываю свое сугубо личное мнение, а хамить начали Вы: то у меня хреновое мнение , то психолог я плохой,глупая (хотя откуда такие факты?)

А Вам советую: избегайте прямых адресных оценок! Ваше мнение – это только ваше мнение и ничего больше. Не факт, что оно кого-то интересует. А может быть и не стоит сотрясать воздух, категорично высказывания его.

Не уважаю таких мужчин как Вы ...
Вашего уважения никто не просил, вот реально судя по постам детский сад, уж простите за мнение.. Но, как тут уже сказали, это форум!
Написанное ценится не за объем, а за содержание.
Однозначно.
Я думаю сейчас менты охраняют "анклав"...
Не всегда это помогает...
у нас народ честный, мы в лицо идём :((( не то что обезъяны, со спини.
Так то да, обойти толпу за кварта, 2-3 коктеля...
Вот, о том же и подумалось. Тушится ой как проблемно, разгорается ой как лихо...

Ночью зрелищней и эффектней смотрится и давит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Стопудово еще и родственницца таких известных людей как:
Ушат Помоев, Рекорд Надоев, Забег Дебилов, Камаз Отходов, Рулон Обоев, Улов Налимов, Подрыв Устоев, Исход Изгоев и т.д. Обвал Забоев,

:a8e6cd7183adb9a51c1

:D да- да, наведите СВОЙ порядок :D
+1:D

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
По его словам, никто из жителей не может с уверенностью сказать, что виновник инцидента действительно задержан.
«Никто его не видел, не факт, что его задержали, возможно это «утка»», - рассказал молодой человек.

Красотка, прокомментируете раз были на заседании суда. или суд был чисто фиктивным? подсудимый то вообще был в зале? пресса была допущена?

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот тут плюсану. Только тогда в чём беда и вопрос.
Беда в нерешительности и несплоченности. Но, опять же, точка невозврата уже давно пройдена, народный гнев растет и скоро все это перерастет в бунты по всей стране. Может быть через год-два, может через пять, но это неминуемо, как я считаю.
Дим, вспомним белую приору на проспекте - пожевали и замяли.
Да... таких случаев, к сожалению слишком много. Как рассказывали, у макдональдса парня в багажкик приоры закинули. Не так давно друг шел по Рахова через Вавилова, так трое упырей шли сзади и разговаривали про "русских свиней", когда он оглянулся - те достали травмат и целились в лицо, благо не пальнули. И это в выходной день в центре города..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ничего про них не знаю. Думаю надо самостоятельно создавать отряды (кстати ДНД в этом плане очень хорошая идея), обучать людей рукопашному бою с оружием и без него, обучать всему. Так на всякий случай. Сами видите, наша полиция бережёт не нас... а однажы наступит ситуация, когда менты не будут контролировать ничего (например 50 бачков за баррель когда наступит), тогда везде будет "маленький Сталинград"... драться придётся, каждый новый день доказывает это.

Тупо нанять казаков, оплата с каждого жителя области 5 рублей в месяц. 800 тыс * 5 = 4 млн. Думаю на такую сумму можно немало людей нанять, причем они будут достаточно мобильными. Ну и плетей выдать побольше, что бы баранов лучше пасли.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Красотка, прокомментируете раз были на заседании суда. или суд был чисто фиктивным? подсудимый то вообще был в зале? пресса была допущена?

Прошу прощения, может я пропустил как то? Вроде она же и сказала, что суда то пока и не было, только задержание! Вроде как на первый допрос, после задержания, приходят только представители сторон, не? Учитывая занимаемую позицию не понятно с какой стороны она была, и была ли вообще))

А

Ахалай Махалай

Guest
http://www.1tvnet.ru/content/show/j...v-gorode-massovoi-drake-i-mitingah_20494.html Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.

«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.
В этом они все, подло ударить ножом в спину.... Почему все последние обсуждаемые убийства совершенные какказцами - ножом в спину?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Олег, какой суд через 2 дня. Оно просто бредит!
Никакого заседания суда не было и быть не могло. Сначала возбуждение дела, потом следствие, выяснение всех фактов произошедшего, круга лиц и т.д. потом передача сдела прокурору, что бы он вынес решение передавать ли дело в суд или на доследование, а работа экспертов что бы установить что именно этим орубием был убит человек, что удары наносились так то, там одних бумажек на неделю писать, ещё неделю со стола на стол перекладывать.
"Это " просто бредит чем то.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тупо нанять казаков, оплата с каждого жителя области 5 рублей в месяц. 800 тыс * 5 = 4 млн. Думаю на такую сумму можно немало людей нанять, причем они будут достаточно мобильными. Ну и плетей выдать побольше, что бы баранов лучше пасли.

Думаю плетки должны быть несколько иными...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Афина, не начинайте!
да мне интересно, откуда и с чего взялось сострадательное рассуждение этого юзера, не понимающего склонений русского языка, про загубленное будущее 16- летнего убийцы- чеченца.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Молодцы жители! Одно жаль, наши продажные чиновники продались хачам и покрывают их беспредел ((

Верх Низ