алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Не скажу, опять забанят, но истинные толерасты.
Женщиность)
Ваши двойные стандарты задрали уже. Всем всё понятно и так. Когда кто-то начинает спрашивать про "подруг", "сестёр" и прочих мифических персонажей.Я вот тоже может хочу на Стрекозу пожаловаться: кормит на убой, каждый день зарядку заставляет делать и покупает обновки. Достала уже меня по полной.Странно, я это по-другому называю. Вообще, тоже считаю выкладывание Денисом этой инфы с реальными именами не совсем корректным. Можно было бы написать про мифическую сестру, Черепашкину подругу и т.п.
Не смешно.Ваши двойные стандарты задрали уже. Всем всё понятно и так. Когда кто-то начинает спрашивать про "подруг", "сестёр" и прочих мифических персонажей.Я вот тоже может хочу на Стрекозу пожаловаться: кормит на убой, каждый день зарядку заставляет делать и покупает обновки. Достала уже меня по полной.
вот жеж зараза кормит и тут же заставляет зарядку делатьЯ вот тоже может хочу на Стрекозу пожаловаться: кормит на убой, каждый день зарядку заставляет делать и покупает обновки. Достала уже меня по полной.
молицца на таких жен надобноrankster2:Не смешно.
молицца на таких жен надобноrankster2:
Мне пофиг.Я хотел узнать почему/для чего/зачем,я узнал.Точка.
ona25, есть такая кнопка "Ответить с цитированием", лучше Ваши ответы восприниматься будут. А то как слова в никуда.
Мне пофиг.Я хотел узнать почему/для чего/зачем,я узнал.Точка.
Оль, совсем не собиралась вторгаться на личную/частную территорию. Если задела, извини, пожалуйста.Света, при всем уважении - это мое дело и мое личное пространство, не?
(с)
И вообще - ребят, а ни у кого не возникает ощущения, что вы вот как-то тут без моего на то добра обсуждаете фрагмент моей частной жизни, которая, будем надеяться, оказалась тут представлена по случайному недоразумению, нет? Я все понимаю, Интернет и все дела, но люди-то вроде как все считаются взрослые... Хм.
+1дык, это к своему мужчине обращайся- он вынес и фактически позволил обсудить всем остальным, да и ты по началу поддерживала беседу.
+100сама придумала, сама обиделась ©
вот умеют женщины из ничего сделать скандал
+100500Одна сама выкладывает фото с кучей пудр, вторая зачем-то уточняет, сколько у неё трусов, третья советует платить деньги психологу, дабы разобраться в "запудренном" вопросе)))
Medved64, держись)
Скоро отдыхать будешь от этой шило#опной. Сравнишь.Ваши двойные стандарты задрали уже. Всем всё понятно и так. Когда кто-то начинает спрашивать про "подруг", "сестёр" и прочих мифических персонажей.Я вот тоже может хочу на Стрекозу пожаловаться: кормит на убой, каждый день зарядку заставляет делать и покупает обновки. Достала уже меня по полной.
Ага, ещё какая.вот жеж зараза кормит и тут же заставляет зарядку делать
Откуда такой дар написать так, что я опять думаю, что это написала не та Анонимка которую я знаю? )))Да.
Денис, это вообще норма? Вынести на всеобщее обозрение Ольгину пудру? Дальнейший шаг какой? Может прокладки ее пересчитаем? А то вдруг за пределами "нормы".
Многие, кто знаком с Ольгой лично, приятно восхищаются еще безупречным внешним видом, стильным образом. Обратная сторона у этого большой шкаф и мгого пудр.
И пересчитывать все это... заняться чтоли нечем, я не пойму? И ведь это уже не первое разногласие на почве косметики.
Немного о себе. Ни мой отец, ни один из моих сожителей (это провокационная фраза, можно не цепляться), ни б/муж никогда не лезли в мою косметичку. Более того. Не лезли даже тогда , когда это оформлялось содержимым из их портмоне.
И вообще, зачем всем форумом пересчитывать ее личное пространство?
Я как-то так негодую над этим жлобством, что у меня даже связанная мысль не выходит...
И уж лучше иметь 31 пудру, чем выйти в трусах в коридор при посторонних дамах...
Да и не только это... поверь мне, в жизни мужчины и женщины есть сотни казусов, которые можно обсудить и посмеяться... или плплакать. Но правильнее делать например так "вот у одних моих знакомых..." это если уж совсем недержание.
Среди отписавшихся девушек было много минималисток, у которых все по 1шт. или вообще не используют косметику.
Для меня это не подлежит обсуждению, восхищению... это просто их личный выбор. У меня вот много косметики и много туфель. Зато у меня мало трусов (штук 20 всего). И это тоже личный выбор.
В любом случае, это настолько унизительно. И даже не для нее.
Есть мужищины, которые выкидоны своей женщины даже с единственным лучшим другом не обсуждают. Или только с ним.
В общем, прав был 99ый, по ходу, в своих ранних рассуждениях.
Откуда такой дар написать так, что я опять думаю, что это написала не та Анонимка которую я знаю? )))
да, трусы это жесть. Как ты живешь с этим?
у меня ползадницы в принципе всегда видноЯ вот конечно щас может не в тему, но порой ей богу лучше никаких трусов, чем те которые из под штанов сверху на ползадницы виднеются. Поэтому у меня их тоже меньше чем носков.
Возник вопрос сегодня,давно назревавший)) : Чебурашка купила новую пудру,типа прикольная?-Ну да...А зачем?У тебя кончилась?-Нет,это просто новая)
На мой вопрос для чего ответа внятного не последовало,что-то типа ну мне нравится и все.Грю,ну у тебя же и так их (навскидку) десяток ответ-30...И вот вопрос-а зачем к 30 имеющимся покупать еще?Ладно,могу понять-кончается та или иная-надо,но когда их и так склад-ЗАЧЕМ?!!Попытался сравнить,сказал,ты же не покупаешь 30 зубных щеток (допустим),хотя я могу понять щетку для языка и пры,но они хотя бы какой то функциональный момент несут,а 30 ОДИНАКОВЫХ пудр-зачем?!.
Это ты настолько в точку сказала, что я сначала не поверил, что это сказала именно ты.Я вот конечно щас может не в тему, но порой ей богу лучше никаких трусов, чем те которые из под штанов сверху на ползадницы виднеются. Поэтому у меня их тоже меньше чем носков.