OP
Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
На самом деле все еще хуже. Ни один фотошоп не передаст реальных ощущений от увиденного.И все же мне кажется все дело в фотошопе. Не может быть ТАК нереально красиво)
Верно подмечено!Ни один фотошоп не передаст реальных ощущений от увиденного.
вот-вот!!!На самом деле все еще хуже. Ни один фотошоп не передаст реальных ощущений от увиденного.
Я даже боюсь себе представить эти самые реальные ощущения, если уже от фоток дух захватывает. Ну и текстовая часть традиционно на высоте. Ждем продолжения!!!На самом деле все еще хуже. Ни один фотошоп не передаст реальных ощущений от увиденного.
Любой сможет, а язык лишь облегчает и уменьшает количество затрачиваемых бабосов. (я язык тож не знаю(()И эта....закралась мысль, а смогу ли я это повторить??? но для начала нужно выучить язык, и подкопить бабосов ))
Ну не знай, я всегда критичен к себе. Очень сложные для обработки фото. Контровый свет, контраст и ББ. Равовских файлов не оказалось, а с джипега на мой взгяд все кадры достойны корзины((Зачем так принижаешь качество своих фотографий? Какие же это "бездарные" кадры? Ледник офигенен!
+1, одну фотку с горами и ледником утащил на рабочий стол)Зачем так принижаешь качество своих фотографий? Какие же это "бездарные" кадры? Ледник офигенен!