OP
Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Господа! Только по доброму плиз))
А как же иначе) Но лично у меня монитор в слюне после каждого выпуска)Господа! Только по доброму плиз))
Рекомендую! Монитор только так и спасаю!А как же иначе) Но лично у меня монитор в слюне после каждого выпуска)
Сердечно благодарю!!! А то запас салфеток подходит к концу после прочтения последних опусов ТС. Щас сын освободит комп и я наконец прикоснусь к прекрасному (крайней части повествования). Смотреть эти фото на телефоне - себя не уважать)Рекомендую! Монитор только так и спасаю!
Пошел читать продолжение)
Капец... Пришлось сразу все три надевать... Горы потрясающие.Рекомендую! Монитор только так и спасаю!
Пошел читать продолжение)
Пошёл выгонять сына.Капец... Пришлось сразу все три надевать... Горы потрясающие.
Фантастические виды. Нет слов.Пошёл выгонять сына.
Иней это действительно вопрос везения. В остальном обязательно стереть тряпочкой жир предыдущих фотографов.Интересно как получаются хорошие фото через иллюминатор? Там то иней на них, то конденсат, порой не совсем чистые! Фильтры используешь или какая хитрость?
Хитрец!Ну а самое главное-Фотошоп)
все секреты попалил)))))Ну а самое главное-Фотошоп))
Я тоже так думал, но оказалось что почти все блоггеры обрабатывают и читатель уже отвык от натуральных красок.Но я свои фото никогда не фотошоплю. Мне не на выставку.
Чёрт, закаты великолепны!
Согласен! А завтра будут невероятные рассветы!Чёрт, закаты великолепны!
Хитрец!
Красиво, конечно. Но я свои фото никогда не фотошоплю. Мне не на выставку.