шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
естественно, это же мондора)мондора мне понравилась
естественно, это же мондора)мондора мне понравилась
Разрекламировали Мондоро, захотелось попробовать) В КБ взять за 850 или есть где дешевле продается?
Я в ОКее брал по 750 перед НГРазрекламировали Мондоро, захотелось попробовать) В КБ взять за 850 или есть где дешевле продается?
По акции или это обычная там стоимость?Я в ОКее брал по 750 перед НГ
Там наверняка дешевле.бери в КБ
на вкус и цвет, как говорится... по крайней мере это шампанское и занимает хоть какое-то место и вообще участвует. многие люди покупают боску, которая не является ни шампанским ни вином и при этом говорят, что это классное шампанское.)))последние места прекрасное тому подтверждение.)
http://www.cifrra.info/articles/198/2092/
Как то раз по пкции взчл жене Артемовск Винери.Критерии - натуральное, не порошковое типа боска, полусладкое, игристое соответственно. Диапазон цен - от 500 до 1000. Производитель любой. Принцип - продавец порекомендовал - не канает, он все там жульё.
Локализуем местонахождение.
От себя - брал лет пять назад в Каруселе - Марлезон, не особо дорогое, но приятное по вкусу. Летом брал, дороже, повёлся на вкус, так гавнище стало.
на вкус и цвет, как говорится... по крайней мере это шампанское и занимает хоть какое-то место и вообще участвует. многие люди покупают боску, которая не является ни шампанским ни вином и при этом говорят, что это классное шампанское.)))
Опыта мало. Всё таки это не напиток на каждый день. Большинство ориентируются больше на марку, чем на вкус.поэтому я теряюсь - что вообще люди обсуждают? Кто-то вино, а кто-то газированный компот. И ожидания у всех разные. Вот так зайдешь совета спросить, тебе Ламбруско посоветуют...
Вы шутите?поэтому я теряюсь - что вообще люди обсуждают? Кто-то вино, а кто-то газированный компот. И ожидания у всех разные. Вот так зайдешь совета спросить, тебе Ламбруско посоветуют...
На НГ понравилось питерское Левъ Голицинъ п/сл. по цене что то около 250.
стремнина типа абрау дюрсо
Да, скорее всего, он кроме дагестанского за 180р с этикеткой Абрау и не пробовал.а Вы когда-нибудь пробовали абрау-дюрсо из этой серии, чтобы так говорить? В идеале купленное у них на заводе.
ТС четко сказал-500....1000 руб.
Фермерское не удалось попробовать?и? нормальное французское шампанское стоит порядка 15-18 евро, ну там естественно. понятно, что у нас оно же будет от 50-ти. а платить за разбавленный компот от которого фужеры фиг отмоешь моветон. как показала практика и советы из этой темы есть нормальное и вполне себе даже ничего. 500-600 рэ. и кстати цена не аргумент.
Фермерское не удалось попробовать?
Википедия пишет что в Шампани тысячи кооперативов которые делают самое что ни на есть шампанское.
Фермерское не удалось попробовать?
Википедия пишет что в Шампани тысячи кооперативов которые делают самое что ни на есть шампанское.
а Вы когда-нибудь пробовали абрау-дюрсо из этой серии, чтобы так говорить? В идеале купленное у них на заводе.