Den Extreme
Super Moderator,
- Регистрация
- 10.10.2004
- Сообщения
- 71 684
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Сомелье...
Если честно написано что это винный напиток, то это вообще гадость редкостная. Ни какого отношения к вину игристому не имеет. И чаще всего имеет яблочный или еще какой то не естественный вкус. И ценовая категория у него обычно до 100 руб.99,999999999999% того, что продаётся в саратовских магазинах это либо винный напиток, либо игристое....в каких то случаях (на мой взгляд) в 90% это игристое пойло, в 9,9% ординарное-столовое-игристое...
Если честно написано что это винный напиток, то это вообще гадость редкостная. Ни какого отношения к вину игристому не имеет. И чаще всего имеет яблочный или еще какой то не естественный вкус. И ценовая категория у него обычно до 100 руб.
односолодовый
Противоположное мнениезадегустировал на НГ мондорро-редкостный левак...
исключительный по вкусу напиток?Противоположное мнение
мне кажется, что вся эта щенячья радость вокруг якобы белорусских гостов не более чем дешёвенький пиар...Если кто увидит белорусское минского завода Ш.В. - берите не пожалеете, у них еще советские госты соблюдаются. Как и на тушенку и т.д....
конечно же белоруссия издревле славится своими виноградниками))))
Где брал?задегустировал на НГ мондорро-редкостный левак...
Пожалуй плюсану. Не..., многое из белорусских товаров - очень даже ничего, но точно так же, как и множество российских...мне кажется, что вся эта щенячья радость вокруг якобы белорусских гостов не более чем дешёвенький пиар...
конечно же белоруссия издревле славится своими виноградниками))))
Где брал?
Я собирался брать в КиБ, жена отговорила, сказала, что её вполне устроит уже купленное Абрау.
Пожалуй плюсану. Не..., многое из белорусских товаров - очень даже ничего, но точно так же, как и множество российских...
Что касается "Шампанского", то сомневаюсь, что хотя бы у 5% заводов на территории бывшего СССР имеет собственные виноградники. Мало того, в Россиии и бывшем СССР, думается мне, не выращивается и 10% винограда, которое необходимо для производства того количества вин, коньяков, чачи, которое продаётся в России под российскими брендами и брендами ближайшего зарубежья. При этом, некоторые, делают вполне адекватные алкогольные напитки...
однозначно...Мало того, в Россиии и бывшем СССР, думается мне, не выращивается и 10% винограда, которое необходимо для производства того количества вин, коньяков, чачи, которое продаётся в России под российскими брендами и брендами ближайшего зарубежья..
. При этом, некоторые, делают вполне адекватные алкогольные напитки...
Я вообще не ценитель шампанского,но мондора мне понравиласьисключительный по вкусу напиток?