era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
В Ленте, тоже только по акциям, ибо, как раз о чём и говорил, обычные цены на алкоголь там неадекватны...а я обычно только по акциям и покупаю
В Ленте, тоже только по акциям, ибо, как раз о чём и говорил, обычные цены на алкоголь там неадекватны...а я обычно только по акциям и покупаю
Я через приложение сравнивал разные акционные позиции в разных магазинах. В Метро цены всегда выше.а я обычно только по акциям и покупаю
В Саратове и Энгельсе я скупил последние 5 бут по 419 руб., сейчас караулю, надо ещё штук 5, что то не везут.В КиБ тоже есть. Вчера только фтыкал, в закладках сохранилась. https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vi...gristoe_gancha_asti_vintazh_docg_bel_sl_0_75/
Брал в Окее. Французское шампанское. Точнее это в разделе Игристые вина))) Неплохое, кстати.А где сладкое шампанское купить? Мамка ищет - хочу говорит совдеповского вкуса вспомнить а найти не может.
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Очень вкусное шампанское из дешевых. Посмотреть вложение 445390
Да пить можноШампусик вообще, редкостная гадость с пузыриками.
это не шампанское. это винный напитокОчень вкусное шампанское из дешевых. Посмотреть вложение 445390
Посмотреть вложение 445628самое нормальное из дешевых. по качеству не уступаем многим дорогим
99,999999999999% того, что продаётся в саратовских магазинах это либо винный напиток, либо игристое....в каких то случаях (на мой взгляд) в 90% это игристое пойло, в 9,9% ординарное-столовое-игристое...это не шампанское. это винный напиток