В отпуск. Вместе или порознь

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

и?

• только вместе (вы женщина)

Голосов: 8 15,7%
  • не против и отдельно отдохнуть (вы женщина)

Голосов: 10 19,6%
  • только вместе (вы мужчина)

Голосов: 19 37,3%
  • не против и отдельно отдохнуть (вы мужчина)

Голосов: 14 27,5%

• Всего проголосовало
    51
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да ладно ))) при чем тут претензии и уступки? Всё обговаривается. Если что-то не так, не нравится - я это говорю, и не один раз, так как и он. Обговорили, накопленных обид нет, уступили, получили оба, что хотели. Конечно не всегда так гладко, но схема выработана и она работает) Уж уступать на отдыхе одно удовольствие, тк в каждом уступке ты сама узнаёшь новое, бываешь там, где не бывала, и уже сама жалеешь, что раньше это не предложила.

Ну в идеале да. Я согласна с Вами.
Но все же бывают и такие барышни(да ровно как и мужчины) склочного характера, которые каждую уступку складывают в ящик, а потом при удобном случае "а помнишь я своим отпуском пожертвовала ради твоей скользкой рыбы...", что может быть приравнено к претензии)) Все от характера зависит:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
госпидя. так в клуш, вечно ждущих покупки машины/квартиры/окончания стройки и преывращаюЦца.
Клуша это состояние души и никак оно от поездки в какую нибудь засратую Турцию не изменится.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
а вот без этого вообще никак? поотдыхать без затей? :)

мужчина без женской ласки за время отдыха зачахнет

Поездка на отпуск раздельно - первый шаг к разводу.

доверять друг другу не пробовали?

Поэтому пока папа работает, мама может за детьми съездить на море например
))))))))

вот я тут подумала-подумала-я б свалила без мужа в отпуск, а его б не отпустила. В себе уверена, в других красотулях нет.
Нельзя быть такой ревнивой...

Ревность- эт неуверенность в себе! А говоришь, в себе уверена ;-)

я и не ревнива. Жизнь такая и природа мужская. Ревность ни причём.

Природа женская не далеко ушла. Все вы на передок слабы, особливо на отдыхе ;-)

с красивыми от любви к прекрасному, со страшными - из жалости. Отмазы на любой вкус :prankster2:

со страшными, кстати, прикольнее... у них каждый раз, как последний... а в темноте то все кошки -серы... ))

Можно обобщить: с теми, кто дозволяет.

нет женщин. которые не дают...есть мужчины, которые не умеют своего добиваться...

А для женщин мужик один на отдыхе это уже измена, априори....

а по неофициальной статистике женщины в 50% случаев едут в одиночестве на отдых исключительно за любовными приключениями...особенно в Турцию... и даже башляют там за любовь )))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Особенно мамочки, которые с детьми без мужа приехали отдыхать)))

Можно соблазнить женщину, у которой есть муж… Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник… Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник… Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Можно соблазнить женщину, у которой есть муж… Можно соблазнить женщину, у которой есть любовник… Можно соблазнить женщину, у которой есть и муж, и любовник… Но нельзя соблазнить женщину, у которой есть ЛЮБИМЫЙ, ибо у неё уже есть всё, что ей нужно

Всяко бывает=)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
нет. если женщина любит своего мужчину, то до остальных ей просто нет дела.

Я не спорю, про всяко бывает я имел ввиду, что есть и те кто гуляет и те кто любит, которым нет дела до других мужиков. Но таким без любимого отдых не в радость будет имхо)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а по неофициальной статистике женщины в 50% случаев едут в одиночестве на отдых исключительно за любовными приключениями...особенно в Турцию... и даже башляют там за любовь )))
Интересно...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мужчина без женской ласки за время отдыха зачахнет
доверять друг другу не пробовали?
Природа женская не далеко ушла. Все вы на передок слабы, особливо на отдыхе ;-)
со страшными, кстати, прикольнее... у них каждый раз, как последний... а в темноте то все кошки -серы... ))
нет женщин. которые не дают...есть мужчины, которые не умеют своего добиваться...
Ревность- эт неуверенность в себе!
чет прочитала все это и ужаснулась.. толи в голове компот, толи... боюсь представить отношения в семье с таким подходом к женщинам

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Конечно, хочется отдыхать вместе, но если не получается, то жена может съездить без мужа)))

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то на поверку может оказаться лишь болтавней на форуме.
хорошо бы..
зы прикольно наверное иметь такого "знакомого" в своем окружении. так вот съездишь в командировку или т-т-т одна в отпуск, а он всем и объяснит зачем ездила :)

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже считаю, что вместе в отпуск надо ездить и отпуск тоже подгадывать надо так,чтобы вместе.

Я вот по поводу "С любимыми не расставайтесь"...думала,думала,думала....А иногда недельку вот так побудешь не вместе, так заскучаешь и ждешь когда же день встречи,часы-минуты-секунды считаешь...Пришла к мнению, что иногда полезно ждать и скучать. Но (!) в отпуск уехать одна я бы не смогла. И че эт получиться- я там на пляже валяюсь, сплю до обеда и прочие радости отпуска, а любимый человек работает,встает рано и кушает что попало...как-то несправедливо что ли....
+1
Отвозила родню в деревню, мужа не видела (но часто слышала) 3,5 дня... Соскучились жуть как)))

Верх Низ