П
Пипита
Guest
Можно обобщить: с теми, кто дозволяет.с красивыми от любви к прекрасному, со страшными - из жалости.
Можно обобщить: с теми, кто дозволяет.с красивыми от любви к прекрасному, со страшными - из жалости.
ты откуда знаешь ,солнц?А почему отмазы? Скоко замужних женщин "отрывается" в отпусках? жуткое количество.
ты откуда знаешь ,солнц?
Мне одному кажется, что тема совместного/раздельного отпуска скатывается опять к обсуждению измен/верностей?
Не для всех (©)А для женщин мужик один на отдыхе это уже измена, априори....
НУ и ты говори..©Так сказать инфа из первых рук.
конечно не для всех.Не для всех (©)
а смысл врать-то? да и я бывал в санаториях....НУ и ты говори..©
зы я так подозреваю, что когда совместно - обязательно кто-то уступает. да? неужели правда дело в недоверии.. вот же жуть то
все же интереснее
+1.Поездка на отпуск раздельно - первый шаг к разводу.
госпидя. так в клуш, вечно ждущих покупки машины/квартиры/окончания стройки и преывращаюЦца.Только вместе, если не может кто-то один, не едет никто.
+1.
госпидя. так в клуш, вечно ждущих покупки машины/квартиры/окончания стройки и преывращаюЦца.
а если эта сторона морально истощается от запросов на отдых второй половины? Если его отдых просто выбешивает и никак не приемлем?"клушество" именно тут не при чём ... Эмоционально сторона вопроса не рассматривается что ли совсем? ))
а если эта сторона морально истощается от запросов на отдых второй половины? Если его отдых просто выбешивает и никак не приемлем?
а ещё накапливают взаимные претензии.ну это же отдых, как он может выбешивать? Я не люблю всякие там палатки и дикий отдых, мне подавай "всё включено", но ездили и ничего, всё нравилось, было необычно ) Точно так и он ) Уступки друг другу творят чудеса.
а ещё накапливают взаимные претензии.
+1. Потом появляются темы "Как вернуть былую страсть".Эмоционально сторона вопроса не рассматривается что ли совсем? )) Зачем ехать без любимого человека(
сли его отдых просто выбешивает и никак не приемлем?
Видно не судьба,
Видно не судьба,
Видно нет любви,
Видно нет любви,
Видно надо мной,
Видно надо мной
Посмеялся ты,
Посмеялся ты.