В отпуск. Вместе или порознь

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

и?

• только вместе (вы женщина)

Голосов: 8 15,7%
  • не против и отдельно отдохнуть (вы женщина)

Голосов: 10 19,6%
  • только вместе (вы мужчина)

Голосов: 19 37,3%
  • не против и отдельно отдохнуть (вы мужчина)

Голосов: 14 27,5%

• Всего проголосовало
    51
D

Dvorkyn

Guest
Мне одному кажется, что тема совместного/раздельного отпуска скатывается опять к обсуждению измен/верностей?

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с теми кто совпадает по интересам - понятно. но ведь иногда притягиваются и противоположности. пример, собственно который побудил создать тему: пара вернулась из австрии. он - активист, спортсмен, экстримал. она - романтична, спокойна, меломанка. короче она хотит в оперА, музей, кофий попить, по улочкам побродить, он желает зрелища. в итоге поперлись в альпы. кому хорошо?
а так бы приехали в одну страну, вроде как отпуск совместный. ну а дальше отдыхай по интересам. потом делись впечатлениями. нет же. все надо вместе..
зы я так подозреваю, что когда совместно - обязательно кто-то уступает. да? неужели правда дело в недоверии.. вот же жуть то:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
зы я так подозреваю, что когда совместно - обязательно кто-то уступает. да? неужели правда дело в недоверии.. вот же жуть то:)

да,кто-то уступает:) ведь 2 человека(пусть пока без детей-самый простой случай)-значит 2 мировосприятия . И отношения-вечный компромисс:) да нет,дело в недоверии,игнорировать интересы половинки тоже нельзя, можно откусить кусочек пирожка, который любит твоя половинка,а половинка откусит кусочек твоего любимого пирожка:) все же интереснее:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Только вместе, если не может кто-то один, не едет никто.

+1.
госпидя. так в клуш, вечно ждущих покупки машины/квартиры/окончания стройки и преывращаюЦца.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
госпидя. так в клуш, вечно ждущих покупки машины/квартиры/окончания стройки и преывращаюЦца.

"клушество" именно тут не при чём ... Эмоционально сторона вопроса не рассматривается что ли совсем? )) Зачем ехать без любимого человека( если он действительно любимы), зачем? Отдохнуть? От него? ну тогда зачем вообще быть вместе? Отдых, приятные минуты, часы, ночи хочется разделить с кем-то родным :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
"клушество" именно тут не при чём ... Эмоционально сторона вопроса не рассматривается что ли совсем? ))
а если эта сторона морально истощается от запросов на отдых второй половины? Если его отдых просто выбешивает и никак не приемлем?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а если эта сторона морально истощается от запросов на отдых второй половины? Если его отдых просто выбешивает и никак не приемлем?

ну это же отдых, как он может выбешивать? Я не люблю всякие там палатки и дикий отдых, мне подавай "всё включено", но ездили и ничего, всё нравилось, было необычно ) Точно так и он ) Уступки друг другу творят чудеса.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну это же отдых, как он может выбешивать? Я не люблю всякие там палатки и дикий отдых, мне подавай "всё включено", но ездили и ничего, всё нравилось, было необычно ) Точно так и он ) Уступки друг другу творят чудеса.
а ещё накапливают взаимные претензии.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а ещё накапливают взаимные претензии.

да ладно ))) при чем тут претензии и уступки? Всё обговаривается. Если что-то не так, не нравится - я это говорю, и не один раз, так как и он. Обговорили, накопленных обид нет, уступили, получили оба, что хотели. Конечно не всегда так гладко, но схема выработана и она работает) Уж уступать на отдыхе одно удовольствие, тк в каждом уступке ты сама узнаёшь новое, бываешь там, где не бывала, и уже сама жалеешь, что раньше это не предложила.

D

Dvorkyn

Guest
Верх Низ