Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
Хочу пользоваться одной рукой. Сейчас у меня Galaxy A5 2017
А7 2017 г 5,7" Всё отлично!
Хочу пользоваться одной рукой. Сейчас у меня Galaxy A5 2017
Держа, скажем, в одной правой руке, можешь достать до левого верхнего угла (меню раскрыть, например)?А7 2017 г 5,7" Всё отлично!
Держа, скажем, в одной правой руке, можешь достать до левого верхнего угла (меню раскрыть, например)?
И сработала прокрутка просматриваемой ленты.в любом месте сверху вниз провел, и…
Прям в любом месте и в любой открытой программе? ))На лопатах не надо тянутся, в любом месте сверху вниз провел, и это меню открылось, снизу если двинуть то меню, может так ток у самсунга хз..
А , ну да, сорян. В прилодениях не прокатит, да и зачем эта шторка... я только яркость убавляю тамПрям в любом месте и в любой открытой программе? )) Такая фича работает если свернуть приложение и при этом андроид не 9й))Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Держа, скажем, в одной правой руке, можешь достать до левого верхнего угла (меню раскрыть, например)?
Хз, зачем кому-то сдалась эта шторка. Придирки.А , ну да, сорян. В прилодениях не прокатит, да и зачем эта шторка... я только яркость убавляю там
Galaxy S6 EDGE 2015г. - всё отлично. Цвет Изумруд.А7 2017 г 5,7" Всё отлично!
Да причём здесь шторка? Пользую, к примеру Tapatalk. Держу телефон в левой руке. Надо запустить «Поиск». Иконка, в которую надо ткнуть, в правом верхнем углу экрана. Либо вторая рука нужна, либо приходится перебирать телефон пальцами, перемещая его в ладони, соответсвенно, с риском уронить.Хз, зачем кому-то сдалась эта шторка. Придирки.
… всё отлично. Цвет Изумруд.
Я думаю, что вслед за Самсунгом, все потихоньку начнут перемещать управление смартфоном и программами вниз экрана, для управления одной рукой.Да причём здесь шторка? Пользую, к примеру Tapatalk. Держу телефон в левой руке. Надо запустить «Поиск». Иконка, в которую надо ткнуть, в правом верхнем углу экрана. Либо вторая рука нужна, либо приходится перебирать телефон пальцами, перемещая его в ладони, соответсвенно, с риском уронить.
Если так, то это будет верным ходом, разумеется. Контент сверху, управление — снизу. Но я, если честно, даже до дальних областей экрана снизу с трудом дотягиваюсь (крайние буквы на клавиатуре, например).Я думаю, что вслед за Самсунгом, все потихоньку начнут перемещать управление смартфоном и программами вниз экрана, для управления одной рукой.
А вторая рука что делает?))))Да причём здесь шторка? Пользую, к примеру Tapatalk. Держу телефон в левой руке. Надо запустить «Поиск». Иконка, в которую надо ткнуть, в правом верхнем углу экрана. Либо вторая рука нужна, либо приходится перебирать телефон пальцами, перемещая его в ладони, соответсвенно, с риском уронить.
А вторая рука что делает?))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ну, вот сейчас под капельницей лежу. ))А вторая рука что делает?))))
Упираем телефон к животу, и пальцы легко достают до любой точки экрана, пальцы скользят по тыльной стороне смарта)))Ну, вот сейчас под капельницей лежу. ))
Так и выкручиваюсь. Да. )Упираем телефон к животу, и пальцы легко достают до любой точки экрана, пальцы скользят по тыльной стороне смарта)))