ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Аааа... ты свою Нокию 3310 на её АшТиСи махнул не глядя? ))))Она наказана)) С кнопочным ходит)
Аааа... ты свою Нокию 3310 на её АшТиСи махнул не глядя? ))))Она наказана)) С кнопочным ходит)
Ага) Классно я ее развел?rankster2:Аааа... ты свою Нокию 3310 на её АшТиСи махнул не глядя? ))))
Xperia compact не вариант?А я не теряю надежды, что появится что-нибудь стоящее менее пяти дюймов.
Форма — жесть.Xperia compact не вариант?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Острые углы.Что с его формой не так? Стандартная. Размер отличается, да. Чуть больше SE, чуть меньше S8, например.
О! Не знал, что есть XZ2. Я по XZ1 судил.Оригинально. Нет у него острых углов. Они не острее, чем у S8. И рёбра овальные, а не прямые, как у SE.
Не. Толщина 12 мм — это перебор.О! Не знал, что есть XZ2. Я по XZ1 судил.
Хочу пользоваться одной рукой. Сейчас у меня Galaxy A5 2017 на 5 с чем-то дюймов, и я даже до противоположного края экрана большим пальцем руки, в которой лежит телефон, не дотягиваюсь. А если и дотягиваюсь, то с риском уронить аппарат.А чем лопатофон не нравится? Меньше уже не будет, скоро 7 дюймов будет мелким, и анекдот про телик место телефона, не будет смешным
Хочу пользоваться одной рукой. Сейчас у меня Galaxy A5 2017 на 5 с чем-то дюймов, и я даже до противоположного края экрана большим пальцем руки, в которой лежит телефон, не дотягиваюсь. А если и дотягиваюсь, то с риском уронить аппарат.
Всякие прибабахи, которые уменьшают или двигают экран — это не то.
Если так, то подойдет s7 и даже s8 не смотря на габаритыXZ подходит. Опираешь на мизинец; безымянный, средний, указательный - поддерживают; большой - по экрану бродит.
все новинки лопаты, ну вроде ничего , привык)) хотя первый месяц было тяжело
тебе зачем пальцем руки тянуть до противоположного края ?, сейчас уже везде разблокировка по морде или взгляду, вызов принять просто тыкнуть пальцем. В интернете ты сидишь двумя руками. Сейчас любая современная лопата по эргономики гораздо удобнее, это первые версии были пичалька.Хочу пользоваться одной рукой. Сейчас у меня Galaxy A5 2017 на 5 с чем-то дюймов, и я даже до противоположного края экрана большим пальцем руки, в которой лежит телефон, не дотягиваюсь. А если и дотягиваюсь, то с риском уронить аппарат.
Всякие прибабахи, которые уменьшают или двигают экран — это не то.
Одним пальцем хочу.В интернете ты сидишь двумя руками.