Serg saratov
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давно пора...:mamba:
будет заказ на тачку, и ее подрежут.....:to_become_senile:
давно пора...:mamba:
Угоняли уже майбах, пару лет назад, жена банкира потеряла ключи, взяла другой комплект, мужу ниче не сказала, и машинку стырили, на ней спутниковая сигналка стояла, которая отключается с брелка, мерин до сих пор не нашли )))
ну вы уже определитесь)))
Внимание вопрос!
1)КАК ЕГО СПРЯТАЛИ? Предположу шо в Европе Майбахов не так много, в России тож пока меньше чем белых волг. Как интересно люди планируют его легализовать (перекрасить и перебить номера))? И ГДЕ?
2) + к 1. Не найти Майбах это позор, примерно как не найти ну я не знаю БЕЛАЗ или УРАГАН в москве или ченить типа такого. Все радио слушают, интернет есть, да ГЛАЗА -ИМХО вопрос пары часов
3) Газета "ИЗРУКВРУКИ"
Продаю запчасти. От МАЙБАХА-кузовщина, электрика-ГЫ-
это так предполагается на запчасти))?
Или вариант-"слыш мужик а вашей СТО крылья от Майбаха нинада? Недорага))"
4) стопудова заказ-спалить машын чи утопить ее нахъ!
вот ты знаеш как майбах выгледит ? думаю что да, я тоже знаю, на картинках видел. Сестра например моя мерседес от хёндей НФ не отличит, и таких людей не мало.) + к 1. Не найти Майбах это позор, примерно как не найти ну я не знаю БЕЛАЗ или УРАГАН в москве или ченить типа такого. Все радио слушают, интернет есть, да ГЛАЗА -ИМХО вопрос пары часов
В чечню или казахстан увезут и там поставят на учет. По документам будет запорожец.)
Не найти Майбах это позор, примерно как не найти ну я не знаю БЕЛАЗ или УРАГАН
... с минуты на минуту ожидаем посадки вертолётов.Года три четыре назад угнали автокоран, на базе УРАЛа, через час были подняты 3 вертолёта......машина ещё не обнаружена....
вот ты знаеш как майбах выгледит ? думаю что да, я тоже знаю, на картинках видел. Сестра например моя мерседес от хёндей НФ не отличит, и таких людей не мало.
И вобще на него одели плащ невидимку))))
вот ты знаеш как майбах выгледит ? думаю что да, я тоже знаю, на картинках видел. Сестра например моя мерседес от хёндей НФ не отличит, и таких людей не мало.
И вобще на него одели плащ невидимку))))
Внимание вопрос!
1)КАК ЕГО СПРЯТАЛИ? Предположу шо в Европе Майбахов не так много, в России тож пока меньше чем белых волг. Как интересно люди планируют его легализовать (перекрасить и перебить номера))? И ГДЕ?
2) + к 1. Не найти Майбах это позор, примерно как не найти ну я не знаю БЕЛАЗ или УРАГАН в москве или ченить типа такого. Все радио слушают, интернет есть, да ГЛАЗА -ИМХО вопрос пары часов
3) Газета "ИЗРУКВРУКИ"
Продаю запчасти. От МАЙБАХА-кузовщина, электрика-ГЫ-
это так предполагается на запчасти))?
Или вариант-"слыш мужик а вашей СТО крылья от Майбаха нинада? Недорага))"
4) стопудова заказ-спалить машын чи утопить ее нахъ!
Опередил. Авиаперевозка в контейнере.Домодедово-Ил76-любая точка мира, где растут бананы/пасут отары чабаны. Вот и вся легализация.
Майбах и мерин это одно и тожену вы уже определитесь)))
А что так мелко-то? Из одного круизера... Деньги все ушли на Майбах, а на дополнительные машины для охраны не хватило. вот и ездят теперь 25 охранников в одном Крузаке, прям как в Газельке после работы))))я видел в Москве, на Кутузовском майбах, стоял в окружении охраны, которая повылазила из круизёра