OP
Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
И это плохо, сглотнули называется.через две недели все забудут об этой теме
И это плохо, сглотнули называется.через две недели все забудут об этой теме
Оффтоп.
Любопытно, что спустя сутки с гаком после заливки, видос посмотрели всего 218 тыс. При подписке у камикадзе более 800 тыс. Либо его подписка - это фуфломицистика (дутая). Любо ютуб реально скручивает просмотры.
Для сравнения аналогичные видосы смотры набирали 1.5-2 млн в первые сутки. У академега под лям в первые сутки. Кстате, академег ловил ютуб на скрутке просмотров...
На самом деле, я считаю, есть люди отслеживающие реакцию общества на различные события или информацию.И это плохо, сглотнули называется.
27-летнего предпринимателя Александра Ломова объявили в розыск
А я уверен, что не отсохнут. Причём не только не отсохнут, но и чувствовать себя будут гораздо лучше, чем до этого.сотрудники приложили свои рученьки, которые у них отсохнут, я уверен.
Рен-ТВ молодцы, педалируют ситуацию
В том то и хренА я уверен, что не отсохнут. Причём не только не отсохнут, но и чувствовать себя будут гораздо лучше, чем до этого.
Сейчас очередная волна наезда на силовые структуры идет. Так, что я бы не был так уверен.А я уверен, что не отсохнут. Причём не только не отсохнут, но и чувствовать себя будут гораздо лучше, чем до этого.
ну как бы дачерез две недели все забудут об этой теме