В Москве сбит пешеход, водитель скрылся!!!

• Автор темы Макс
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так вот.это уже произошло.даже ролик в первом посте есть в видеодоказательством....действуй.
Ты дебил? Или ты просто не понимаешь, что это произошло с совершенно не знакомым мне человеком, а я русским по белому написал, что речь идёт о родных и близких. Не? Не по русски?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
754
Баллы
113
К слову я вообще не продаюсь.
И к слову на федеральных канала не показали эту ситуацию, почему? Может потому что гос.деп приказал не давать огласки?
Первые 3 минуты поиска по записям федеральных каналов:

Да и собственно сам ролик, который ты выложил - содержит в основе своей репортаж с рен-тв...

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
дурашка...живи с богом)и жди,пока это не случится с тобой или с твоими близкими..а я потом ролики репостить буду..например)
я понимаю все...понимаю что это системная ошибка..и если "срать"вот так..репостами..то как ни крути,сложнее им жить..хоть так.и может хоть какой то дебил задумается о последствиях...всеж меньше вероятность будет что это произойдет и с твоими и с моими близкими..

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, страшно - при жизни знать, что если подобное случится с тобой, то ублюдок останется жить. А понимать, что при подобном происшествии с близким тебе человеком тебе придётся улаживать вопрос самому и сесть в тюрьму по очень тяжкой статье... Не, я не Рэмбо, но мне это не страшно.

Вот именно что ты не Рэмбо, и тебя на шаг к такому существу не подпустят. Это только к мотороле подкрались, так звезды сошлись...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вариант тут один, и озвучивать его не надо.
Ни ты, ни другие люди, ничего делать не будете)

зы тс чет тупит :) Продался походу. Пиарит канал владельца канала)

Все эти новости по федеральным каналам и репосты с лайками напоминают этот новостной канал:

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
P.S.те когда в очко сувать будут на площади,совсем сопротивлятся не будешь?
Можно поддержать еще одно ужесточение наказания за какой либо пункт.... в законодательстве...
один хрен
законы писаны для нас, а господам они неведомы.
Завтра не дай бок кто то погибнет из нас при схожих обстоятельствах, а кто то напишет здесь так же "Срать", это ещё более пугает.
Когда человек погиб, ему уже..... что там о нем... где он....
Не знаю.Я надеюсь не доживу когда по всей руси будет мАсквабад.Или халифат или китайский улус.
Потомки доживут! хотя... судя по видео не факт что у всех....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
дурашка...живи с богом)и жди,пока это не случится с тобой или с твоими близкими..а я потом ролики репостить буду..например)
Я не буду подобного желать ни тебе, ни твоим близким. Но ты, да, видимо, дебил.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А самое интересное вот в чем. Если репостить - ничего не изменится, и если этого владельца мерседеса на кол посадить - тоже ничего не изменится. Чтобы таких случаев не было - надо другое, но многие называют это "раскачивать лодку".

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ни ты, ни другие люди, ничего делать не будете)

зы тс чет тупит :) Продался походу. Пиарит канал владельца канала)

Все эти новости по федеральным каналам и репосты с лайками напоминают этот новостной канал:

1 Жень кому я продался?
2 Новости на тв не смотрю с 18 сентября.
3 Продался, но так же как и ты работодателю)))

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
1 Жень кому я продался?
2 Новости на тв не смотрю с 18 сентября.
3 Продался, но так же как и ты работодателю)))
К слову я вообще не продаюсь.
И к слову на федеральных канала не показали эту ситуацию, почему? Может потому что гос.деп приказал не давать огласки?

упс)
ты прям как "вислобрюхая свинья" :)

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
и если этого владельца мерседеса на кол посадить - тоже ничего не изменится.
Если одного этого, то да не изменится...
Вот после 4-5 растоптаных и разорванных на части толпой, начнет меняться, а после 10го.....

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
А самое интересное вот в чем. Если репостить - ничего не изменится, и если этого владельца мерседеса на кол посадить - тоже ничего не изменится. Чтобы таких случаев не было - надо другое, но многие называют это "раскачивать лодку".
не надо думать,что сразу десятерых на кол посадят.без репоста и первого не посадят...а без первого и второго-третьего не будет.проще не замечать конечно всего этого.

OP
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
упс)
ты прям как "вислобрюхая свинья" :)

А тут все просто, я посмотрел ролик автора, и он упомянул что только РЕН ТВ отправили в эфир.
мое тема на АС создана на основе данного ролика.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Макс, вот хочешь честно? Срать. С большой буквы "С".
Подобные уроды наказываются не максимальными репостами, не всенародной оглаской, не судами и не сроками.
Вариант тут один, и озвучивать его не надо.

.
+1

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
А я не поддержу общий порыв. Убивать его ни в коем случае нельзя. Пусть лучше он горько сожалеет о случившимся сидя в своей инвалидной коляске, чем лежит на кладбище.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Первые 3 минуты поиска по записям федеральных каналов:

Да и собственно сам ролик, который ты выложил - содержит в основе своей репортаж с рен-тв...

Взял и все поломал....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
через две недели все забудут об этой теме

Верх Низ