Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Ребята максимальный репост.
Высказываем свое мнение и пишем обращения в Ген.Прокуратуру.
Для чего?Ребята максимальный репост.
Макс, вот хочешь честно? Срать. С большой буквы "С".Ребята максимальный репост.
Макс, вот хочешь честно? Срать. С большой буквы "С".
Подобные уроды наказываются не максимальными репостами, не всенародной оглаской, не судами и не сроками.
Вариант тут один, и озвучивать его не надо.
Случай вопиющий, но как ты умудрился начать пиарить камикадзеди, продавшегося с потрохами госдепу??? Жирный минус тебе в карму!Ребята максимальный репост.Высказываем свое мнение и пишем обращения в Ген.Прокуратуру.
а че еще делать?вот все срать начнут..может что то и изменися.пойду в вк насру.Макс, вот хочешь честно? Срать. С большой буквы "С".
На месте будут добивать жертву и свидетелей?При Кадырове такой херни не будет.
Случай вопиющий, но как ты умудрился начать пиарить камикадзеди, продавшегося с потрохами госдепу??? Жирный минус тебе в карму!
Тот, кто это должен сделать - 100% в курсе.Так может кто увидит это существо и накажет...
Такая херня была, есть и будет. Просто мы не всё знали/знаем/будем знать.При Кадырове такой херни не будет.
Ага. А ещё не забудь поставить "лайк" под фото бабушки с подписью "с каждым лайком её пенсия увеличивается на рубль".Макс, все правильно сделал.молодец.
а че еще делать?вот все срать начнут..может что то и изменися.пойду в вк насру.
все хреново.мы все умрем.Ага. А ещё не забудь поставить "лайк" под фото бабушки с подписью "с каждым лайком её пенсия увеличивается на рубль".
Не знаю.Я надеюсь не доживу когда по всей руси будет мАсквабад.Или халифат или китайский улус.На кавказе, судя по сми, и силовики друг друга мочат.Кому не повезет объявляются террористами.На месте будут добивать жертву и свидетелей?
Сочувствую.все хреново.
Да.мы все умрем.
Чисто гипотетически, если подобное произойдёт со мной, мне будет уже всё равно, что произойдёт дальше. Если подобное произойдёт с родным или очень близким мне человеком, я уже написал свою точку зрения:P.S.те когда в очко сувать будут на площади,совсем сопротивлятся не будешь?чисто гипотетически..без обид))
Подобные уроды наказываются не максимальными репостами, не всенародной оглаской, не судами и не сроками.
Вариант тут один, и озвучивать его не надо.
Так вот.это уже произошло.даже ролик в первом посте есть с видеодоказательством....действуй.Чисто гипотетически, если подобное произойдёт со мной, мне будет уже всё равно, что произойдёт дальше. Если подобное произойдёт с родным или очень близким мне человеком, я уже написал свою точку зрения:
Макс, страшно - при жизни знать, что если подобное случится с тобой, то ублюдок останется жить. А понимать, что при подобном происшествии с близким тебе человеком тебе придётся улаживать вопрос самому и сесть в тюрьму по очень тяжкой статье... Не, я не Рэмбо, но мне это не страшно.И дело вовсе не в национальности, а в том что законы писаны для нас, а господам они неведомы.
Вот это и страшно. Завтра не дай бок кто то погибнет из нас при схожих обстоятельствах, а кто то напишет здесь так же "Срать", это ещё более пугает.