А
алекс99
Guest
чёй-та? На быдляческий пост и ответить не грех.Ни чё личного ИМХО..
чёй-та? На быдляческий пост и ответить не грех.Ни чё личного ИМХО..
Молчал бы.
Эт чёй та?
когда у людей достаточно денех, они живут либо в центре, либо в коттедже. А когда центр хают, то тупо завидуют. аксиома.
Это не плюс. это экономика. Я понимаю, что лучше в трёшке, чем в однушке, но зачем хаять центр? Я вместо двушки , которую взял счас, мог пятикомнатную в солнечном купить с офеительным ремонтом, но смысл?я вижу только один "плюс" в жилье на окраинах - там квартиры дешевле.
Саш есть разные люди, у некоторых просто другое мировозрение....А не зависть...когда у людей достаточно денех, они живут либо в центре, либо в коттедже. А когда центр хают, то тупо завидуют. аксиома.
На грубый пост отвечу грубо - это все от бедности. То же самое говорят любители механической коробки передач, когда не могут позволить себе машину с автоматом.Считаю бредом ваш этот центр, жить в доме который ещё до войны стоился, там уже по 30 раз кто нибудь умер в этой квартире,дворы вообще жесть... Вечно все поссать к вам туда заходят.. кухня 6-9 метров где только 1 может находится...да и общий метраж не ахти...И какие плюсы вы от этого имеете? Вы в шаговой доступности имеете Триумф-Молл где можно купить клёвый шарфик
Ни чё личного ИМХО...
Это не плюс. это экономика. Я понимаю, что лучше в трёшке, чем в однушке, но зачем хаять центр? Я вместо двушки , которую взял счас, мог пятикомнатную в солнечном купить с офеительным ремонтом, но смысл?
Саш есть разные люди, у некоторых просто другое мировозрение....А не зависть...
А у людей у которых достаточно денег живут в элитках,а не 40 метровых избушках...
Вот вообще не согласна. Центр конечно прекрасно, есть с чем сравнивать ибо основную часть жизни прожила на Набережной, а последние лет 5 живу в Ленинском. Нет меня это уже не напрягает, но как только появится возможность жилье будет сменено на центр - причин миллион. А вот машину с автоматом не хочу ни при каких обстоятельствах.То же самое говорят любители механической коробки передач, когда не могут позволить себе машину с автоматом.
Комса - часть Заводского? А Заводской промышленный. Может и нет именно на комсе заводов, не знаю, была там всего 1 разо господи... где на комсе хоть один завод???
А я вот не про воздух говорил Не слушаешь ты людей...Куда уж мне до вас... У вас свежий воздух там...
Как заманчиво))) А ты тоже сможешь?))))У всех разные возможности,разные ситуации и разные родители. Может ему вообще теперь молчать,раз не посадил дерево,не построил дом и не родил сына?
Как заманчиво))) А ты тоже сможешь?))))
засада....блиииин, никак нет )
Вавилова. Тихий центр.
Тады да, центр) Просто по другим темам сложилось впечатление, что на Слонова ареал обитания.
Почему не поворачивается?В Саратове или городе с подобным уровнем экономики можно купить квартиру и более отдаленную от центра (правда, Саратов назвать крупным городом язык не поворачивается).
+1. Сталинки - зер гут. Правда лучше конечно с бетонными перекрытиями)Классная бы получилась квартира, после перепланировки и ремонта.