Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Нее.мы с тобой все чаще и чаще соглашаемся)
взрослею?
Саша просто впадает в детство уже
Нее.мы с тобой все чаще и чаще соглашаемся)
взрослею?
Я как никто знаю что такое переезд, и не надо мне тут рассказывать сколько и чегопереезд - это 2 часа аренды газели с 2мя крепкими грузчиками.
Для женщин квартира всегда нечто большее чем место ночлега, так шта мужские советы не порадуют.Я как никто знаю что такое переезд, и не надо мне тут рассказывать сколько и чего
И наверное это правильно, ну типа очаг там и все такоеДля женщин квартира всегда нечто большее чем место ночлега
Саша просто впадает в детство уже
ну не два часа, но максимум 3 дня. Это с учетом перезда в другой город не оч далекий. И упаковкой/распаковкой вещей.Да просто удивила фраза про 2 часа. Вот в мой последний переезд газель с барахлом приехала на 40 минут позже, чем я сама доехала до квартиры с битком набитой шмотьем машиной (ползла короче). Потом спросила у водителя как он ехал, естественно самым длинным путем. А че ж не через Энгельс-то?
Вариант 2,он все равно дешевле будет чем вариант 3.Но ремонт вы сделаете сами,пусть не самый крутой,тот же что и от строителей,но это будет ремонт под вас.Человек один (т.е. без семьи и друзей) приезжает в крупный город, в котором нет метро, но есть своя машина. В отдаленных МКР инфраструктуры нет, ибо они еще только строятся. Денег на ремонт в обрез
ключевой моментСаратов проезжается из одного конца города до другого за 30 минут если без пробок (поверенно лично. От Комсы до Солнечного через весь город)
Ночью.Саратов проезжается из одного конца города до другого за 30 минут если без пробок (поверенно лично. От Комсы до Солнечного через весь город)
Из за этого не стал брать квартиру на лунной - оттуда крайне не удобно куда то выбираться
В пригороде Барселоны.В каком месте вы бы приобрели недвижимость?
Читая подобные комментарии на подобные вопросы, всегда было интересно: чем же люди руководствуются, создавая эти самые вопросы с такими формулировками, да ещё и во флудерском разделе.. Для фанатов гидроперита перефразирую: какой вопрос, такой ответ.Nusferatus, читая подобные сообщения мне всегда было интересно, чем же люди руководствуются, что ими движет?