B
Машину я поменял, тоже можно выделываться? Останавливать всех! Если есть хоть намек на тонировку! Даж за нестандартные гайки на колесах !
И да, от гаража ехал, видел пост на 5м Динамовском-Огородной.
это саратовские щеманулись туда.....план выполнять)))))в Энгельсе полно дпсников сегодня
а на что реагировать? внешне стандартный авто? без тонировки? с вкл фарами и пристегнутым водителем?p.s. дважды проезжал мимо них сегодня, никакой реакции.
Что за ерунда.А у таких владельцев "рыльце в пушку" практически у всех....
Шороху может навести и 1 экипаж если будет выполнять все согласно букве закона и у которых все равны перед законом.....Задайте себе вопрос, как всего лишь 10 экипажей смогли поставить на уши весь город? Почему "корконосцы" и "триблатные букавы" все хвост поджали? Возможно все потому, что люди реально работают, а не шкерятся по углам в надежде изловить лоха и подоить его.
p.s. дважды проезжал мимо них сегодня, никакой реакции.
да это просто народ шумит, делать нечего вот и шумит. А мне сегодня что-то не встретились мерседесы, но еще встретятся я уверен.Задайте себе вопрос, как всего лишь 10 экипажей смогли поставить на уши весь город? Почему "корконосцы" и "триблатные букавы" все хвост поджали? Возможно все потому, что люди реально работают, а не шкерятся по углам в надежде изловить лоха и подоить его.
Задайте себе вопрос, как всего лишь 10 экипажей смогли поставить на уши весь город? Почему "корконосцы" и "триблатные букавы" все хвост поджали? Возможно все потому, что люди реально работают, а не шкерятся по углам в надежде изловить лоха и подоить его.
Вот именно Ден. Может я конечно что-то делаю не так, не езжу на гелике из прибалтики с перебитыми номерами, не тонирован пятаком в круг, пристегиваюсь зачем-то и на лампочках не экономлю?)))а на что реагировать? внешне стандартный авто? без тонировки? с вкл фарами и пристегнутым водителем?
Теоретически наверное да, практически нет. Они уже забыли (если знали конечно) что такое закон и в чем заключается их работа.Шороху может навести и 1 экипаж если будет выполнять все согласно букве закона и у которых все равны перед законом.....
Вот она психология русского человека, если есть деньги значит наворовал. В голову не приходит, что люди честно могут деньги зарабатывать? У меня знакомый на тлк ездит, так он вкалывает как лошадь, у него точно нет времени на форуме чушь нести.Кипишуют владельцы кукурузеров и прочего сегмента премиум......Во всяком случае на 1 жил участке тормозили сегодня исключительно авто дороже ляма-двух..... А у таких владельцев "рыльце в пушку" практически у всех....
Вот она психология русского человека, если есть деньги значит наворовал. В голову не приходит, что люди честно могут деньги зарабатывать? У меня знакомый на тлк ездит, так он вкалывает как лошадь, у него точно нет времени на форуме чушь нести.
Такомусегодня звонил другу, спросил что за клоуны там у Вас) сказал его тормознули, он спросил вы кто такие нафиг) показали бумажку назначения с действием до конца недели. Вообщем 10 минут ему лечили, у него машина тонирована и отпустили. Говорит понторезы дешёвые... ничего серьёзного. Кипишует школота и таксисты
Правильно. Ибо нехер. Закон один для всех.Только, что возле околицы меня растонированили "ЦСН МВД РОссии"..Представляется Мл.сержант.......гаи России..Посмотреть вложение 320331
Вот нашим ментпм должно быть стремно, москвичи на подмогу прибыли!! Не могут против наших блотных не чего сделать, а москвичи их выеб*т!!! Волки тупые!! Так были плененные, так и останемся. Снимут - снова заклеемся!
Есть одна поговорка : Борода для мужчины - честь, а усы и и у БАБЫ есть!!!! Так и у нас, тонировка это кайф, под ней скрываетсЯ совсем другая жизнь, а аквариум и у деда есть!!! Так что друзья не падаем духом, как приехали, так и уедут!!! Кто к нам с мечом придет, ток от меча и погибнет!!!
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.сегодня звонил другу, спросил что за клоуны там у Вас) сказал его тормознули, он спросил вы кто такие нафиг) показали бумажку назначения с действием до конца недели. Вообщем 10 минут ему лечили, у него машина тонирована и отпустили. Говорит понторезы дешёвые... ничего серьёзного. Кипишует школота и таксисты