Antonas
Активный участник
- Реакции
- 392
- Баллы
- 83
Они только в Саратоые работают или по области тоже?
Не сразу после отбытия, но измениться должно.Тоже непонятно, как будто после их отбытия, что то изменится.
+1, пережиток совковой уравниловки.Вот она психология русского человека, если есть деньги значит наворовал. В голову не приходит, что люди честно могут деньги зарабатывать? У меня знакомый на тлк ездит, так он вкалывает как лошадь, у него точно нет времени на форуме чушь нести.
Вроде как говорили что постов в городе быть не должно и о том что у дпс должны быть явные причины остановки. А тормозить вне стационарных постов всех подряд с целью проверки документов это больше на показуху похоже а не на работуВот именно Ден. Может я конечно что-то делаю не так, не езжу на гелике из прибалтики с перебитыми номерами, не тонирован пятаком в круг, пристегиваюсь зачем-то и на лампочках не экономлю?)))
Теоретически наверное да, практически нет. Они уже забыли (если знали конечно) что такое закон и в чем заключается их работа.
Ну ты тролить мастер. Но если к тебе у этих людей будут претензии, то никакая родня в ментовке тебе не поможет и правильно это. Я бы тебя давно мордой в капот уложил, ездят такие вот по городу безнаказанно.
Угу, и на посещение налоговой - тоже....Вот она психология русского человека, если есть деньги значит наворовал. В голову не приходит, что люди честно могут деньги зарабатывать? У меня знакомый на тлк ездит, так он вкалывает как лошадь, у него точно нет времени на форуме чушь нести.
А зачем ее посещать?Угу, и на посещение налоговой - тоже....
а разве надо как то по другому ездить?внешне стандартный авто? без тонировки? с вкл фарами и пристегнутым водителем?
Угу, и на посещение налоговой - тоже....
Кофейная гуща или хрустальный шар.А зачем ее посещать?
Вот она психология русского человека, если есть деньги значит наворовал. В голову не приходит, что люди честно могут деньги зарабатывать? У меня знакомый на тлк ездит, так он вкалывает как лошадь, у него точно нет времени на форуме чушь нести.
Ну вот зачем нам, взрослым людям, живущим в Саратове, не слепым, не глухим, рассказывать сказки про людей, которые "с нуля поднялись и всего сами достигли, поэтому ездят щас на хаммере". Начинаешь про такого выяснять и оказывается, что у него папа был директор завода, который заключал договора с фирмой сыночка, а выполняли договора рабочие завода за зарплату. Оказывается, что вкалывающий как лошадь продает оборудование или 1С ставит в бюджетные организации, которые министерство совершенно случайно принудило обслуживаться у "вкалывающего как лошадь". Или он вкалывает щас как лошадь, объезжая свои рынки, с корочками местного депутата в кармане, а в 90-е вкалывал как лошадь, забивая людям отвертку в ухо. Сынок вкалывает как лошадь и папа вкалывает прокурором.
На жизнь "вкалывая как лошадь", собирая мебель на станках в гараже и тп, честно заработать можно. На поместье с вооруженной охраной, причалом и яхтами - нельзя.
Это вы им завидуете и раскачиваете галеру...)))))
+1Ну вот зачем нам, взрослым людям, живущим в Саратове, не слепым, не глухим, рассказывать сказки про людей, которые "с нуля поднялись и всего сами достигли, поэтому ездят щас на хаммере".
Это вы им завидуете и раскачиваете галеру...)))))
Нет. Я завидую челу, который бросил здесь институт, поехал в москву, закончил режиссерский ВГИК и снимает фильмы с известными актерами. Фильмы правда, ерунда, но чел занимется тем, что ему нравится жизнь у него, думаю, интересная. Правда и тут есть одно но: папа у него таки опять директор предприятия в саратове, поэтому чел мог позволить себе учебу во ВГИКе.
честно, не в курсе, надо много денег, чтобы учиться во ВГИКе?
Дим, надо дохрена денег чтоб жить в москве и учиться во ВГИКе.надо много денег