xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
пусть быстрее отваливают))Им у нас может понравиться .
пусть быстрее отваливают))Им у нас может понравиться .
заниженных не тормозят))опущенных тормозят?
Можно это сообщение удалить? А то запалюсь еще...Машину я поменял, тоже можно выделываться? Останавливать всех! Если есть хоть намек на тонировку! Даж за нестандартные гайки на колесах !
И да, от гаража ехал, видел пост на 5м Динамовском-Огородной.
Чему вы радуетесь то не поймуприехали они всего на три дня.недолго нам радоваться...
все таки это они....с пятницы их там наблюдаю, по утрам в камуфляжной форме стоят. В понедельник утром ехал по набережной, мимо них, оглядели меня как белую воронумимо Словакии-стоят припаркованные мерены.
что, прям вот так на дороге с автолюбителями делится? какой пафосный ипспекторooh_lol:местные гайцы доверие Москвы утратили
Тоже непонятно, как будто после их отбытия, что то изменится.Чему вы радуетесь то не пойму
У наших тож и фокусы и бехи есть, вот только ресурсов крупные форумы Москвы охватить не хватит.а я думал, наши гайцы на четырках поедут в первопрестольную на недельку
приехали они всего на три дня.недолго нам радоваться...
Ога, с омоном, несогласных гонять.Через месяц ждем еще
Кипишуют владельцы кукурузеров и прочего сегмента премиум......Во всяком случае на 1 жил участке тормозили сегодня исключительно авто дороже ляма-двух..... А у таких владельцев "рыльце в пушку" практически у всех....молодцы. А правда что такой кипишь то, если все ок то чего бояться)
при мне снимали пленку 08 и прадоА у таких владельцев "рыльце в пушку" практически у всех....
Минимум 3 дня, а так может и неделя. Общались с ними в затоне очень адекватные ребята. Все и по делу!приехали они всего на три дня.недолго нам радоваться...
А на мосту Саратов-Энгельс (на выезде из Саратова) сегодня появились 2 стационарные камеры на столбах...