В городе Чайковском батюшки объединились с гинекологами...

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
опять же надо понимать что зачастую те девушки с кем мы спим, и те с кем хотим жить - это разные девушки )

Может я скажу грубо, но коли уж от тебя забеременила девушка, с которой ты не хочешь жить, пусть рожает а ты обеспечивай финансами, не можешь - сиди и дро.. в туалете.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я мог бы ответить не менее грубо, но отвечу кратко:
именно поэтому я выбираю себе девушек у которых вопрос делать или нет аборт - даже не возникает.
а про "грехи" пусть церковники думают.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ребенка никто не планировал. тупо резинка порвалась. зачем рожать?

Вроде большенький уже мальчик, должен быть в курсе, что и для таких случаев есть решения помимо аборта.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Моральная сторона аспекта понятна всем... И понятно чаяния РПЦ... Но непонятно почему эта навязываемая услуга нарушает права женщины как гражданки светского государства России?... Почему она должна выслушивать бред какогото священнослужителя и ТОЛЬКО после этого получать направление гинеколога на аборт?... Вас не смущает тот юридический момент, что в законе о врачебной деятельности есть статья о неразглашении тайны причины обращения пациента к врачу и то, что там однозначно указано, что иные лица( в том числе и священнослужители!) без воли больного не имеют право совать свой нос в интимные дела пациента ( больного)... А в УК РФ по этому поводу есть статья об уголовной ответственности за это... А поп, как ни крути- есть лицо постороннее, а значит согласно статьи 330 УК РФ его действия и вмешательство в личную жизнь женщины могут расцениваться как самоуправство!... Как то так...
Какие будут аргументированные мнения кроме криков души?...
+много
Самой, слава Богу не приходилось оказываться в такой ситуации, надеюсь и не придется...Но вмешательство в частную жизнь я не приемлю!

А женщина спрашивает мнение ребенка которого она убивает? Или его мнение не считается, а мнение глупенькой девченки в 18 лет является верным? Возможно аборты в 30 лет и являются осознанными, но в 18-20 лет это просто обычный страх. Причем еще и со стороны родителей как правило.

А мужчина тут не причем. Ребенка делали ДВОЕ!!!... Возможно он сказал этой женщине "Мне нафиг не нужен этот ребенок, шагай делай аборт!"...Почему ты винишь в этом только женщину, ответственность несут ОБА! Мужчина тоже убивает ребенка.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Обалдеть! Все, кто зарабатывает меньше, просто в носу ковыряются что ли?

Нет, но если у него такая планка для того что бы не убить реьнка, пусть ее и выполняет. Я считаю получать 20 тыс более чем достатчоно что бы иметь одного ребенка. Тебя бы напрмиер смутил ответ, если бы кто то скзаал. что они решили сделать аборт, по той прчиине что у них только одна яхта, а они хотят две, но вот будущий ребенок мог все планы испортить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+много
Самой, слава Богу не приходилось оказываться в такой ситуации, надеюсь и не придется...Но вмешательство в частную жизнь я не приемлю!

А мужчина тут не причем. Ребенка делали ДВОЕ!!!... Возможно он сказал этой женщине "Мне нафиг не нужен этот ребенок, шагай делай аборт!"...Почему ты винишь в этом только женщину, ответственность несут ОБА! Мужчина тоже убивает ребенка.

Странно, я это и говорю, все мои посты этим изобилуют. Что мужчина имеет такуюже отвественность что и женщина, я разве хоть где то сказал противоположное? Я даже наоборот упрекаю тех мужчин которые заставляют сделать аборт. Прочитайте мои посты веше.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вроде большенький уже мальчик, должен быть в курсе, что и для таких случаев есть решения помимо аборта.

Кстати да, есть противозачаточные таблетки, которые принимаются сразу после самого процесса. Таблеточнку выпил и готово.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
1 - Я за то что бы все аборты были узаконены, НО ДО ОПРЕДЕЛННОГО СРОКА.

Это оговорено в законах, и давно по-моему. Если кто то более осведомлен, пусть поправит меня, аборты разрешены в РФ законом до 2х месяцев беременности. НА последующих сроках прерывание беременности, только по медицинским показателям. А что вы, Denwer, говорили выше, что ребенка достают а он плачет - это НЕЗАКОННО.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это оговорено в законах, и давно по-моему. Если кто то более осведомлен, пусть поправит меня, аборты разрешены в РФ законом до 2х месяцев беременности. НА последующих сроках прерывание беременности, только по медицинским показателям. А что вы, Denwer, говорили выше, что ребенка достают а он плачет - это НЕЗАКОННО.

До 3-х кстати.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Кстати да, есть противозачаточные таблетки, которые принимаются сразу после самого процесса. Таблеточнку выпил и готово.

Ну не совсем все так легко "выпел и готово" гинекологи не советуют частое применение таких таблеток, вред женскому организму может быть весьма ощутим от них, так как это сильное гормональное средство, но наверное это лучший выход в форс-мажорных ситуация, таких как порванные презерватив...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну не совсем все так легко "выпел и готово" гинекологи не советуют частое применение таких таблеток, вред женскому организму может быть весьма ощутим от них, так как это сильное гормональное средство, но наверное это лучший выход в форс-мажорных ситуация, таких как порванные презерватив...

Именно для таких ситуация эти таблетки и нужны, всякие форсмажоры, тк все же ничего хорошего в такой большой дозе гармонов нет. Обычные же таблетки, котыоре пьют ежедневно очень хорошие, назначают даже в качестве восстановления циклов. Стоят правда не дешево.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Нет, но если у него такая планка для того что бы не убить реьнка, пусть ее и выполняет. Я считаю получать 20 тыс более чем достатчоно что бы иметь одного ребенка. Тебя бы напрмиер смутил ответ, если бы кто то скзаал. что они решили сделать аборт, по той прчиине что у них только одна яхта, а они хотят две, но вот будущий ребенок мог все планы испортить.

Он изначально писал, что дело не в деньгах.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
постинор есть.
только его нельзя пить чаще чем 1 раз в год.
и последствия для организма там просто катострофические.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
и опять же таблетку можно выпить только когда ты знаешь что произошло ))

а вообще мы как то от темы ушли - тема то не про то хорошо аборт или плохо, а про то что рпц опять лезет куда не надо

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я вот еще,что думаю. Если девушка сомневается, значит она все таки думает о будущем,хочет ребенка НО какие то обстоятельства мешают, после такой душевной беседы, все проблемы улетучатся,решаться. Значит скорее нужны такие разговоры,чем нет. А если она и так не хочет,то никакой разговор ни ей,ни им не поможет.

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а вообще мы как то от темы ушли - тема то не про то хорошо аборт или плохо, а про то что рпц опять лезет куда не надо
+мульен. Я вообще считаю что решение об аборте должно приниматься теми кто ребенка "сделал", а не священниками и попами. А задача врача при этом исключить возможность осложнений со стороны беременной, соответственно соблюдая все медицинские показания и нормативные рамки(законы, указы и т.д), но никак не заставлять идти к церковнослужителю. Кроме того залетит девчёнка лет 15 ей ещё хотя бы школу надо закончить да и психика ещё не сформирована а тут откровенно говоря оказывается давление психологическое и ей просто некуда деваться как рожать. А кто ухаживать за ребенком будет???тут даже вопрос не о материальном содержании а о элементарном кормлении, смене пеленок, подгузников и т.д. Так что вмешательство здесть отчетливо видно!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
+мульен. Я вообще считаю что решение об аборте должно приниматься теми кто ребенка "сделал", а не священниками и попами. А задача врача при этом исключить возможность осложнений со стороны беременной, соответственно соблюдая все медицинские показания и нормативные рамки(законы, указы и т.д), но никак не заставлять идти к церковнослужителю. Кроме того залетит девчёнка лет 15 ей ещё хотя бы школу надо закончить да и психика ещё не сформирована а тут откровенно говоря оказывается давление психологическое и ей просто некуда деваться как рожать. А кто ухаживать за ребенком будет???тут даже вопрос не о материальном содержании а о элементарном кормлении, смене пеленок, подгузников и т.д. Так что вмешательство здесть отчетливо видно!

Логика офигительная, аж слов нет.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
логика правильная.
неблагополучная семья. матери нет, отец пьет.
девочке 15 лет (а то и меньше). залетела хз от кого.
её убедят рожать (маленькая, мозгов нет, а анкетка как раз на таких рассчитана).
ну родит (причем вряд ли здорового ребенка - при таком то образе жизни)
а дальше что?
денег нет. и взяться им не откуда. работать она не пойдет, разве что на панель.
не знаю платят сейчас детское пособие или нет - но то что его ни на что не хватит - очевидно. а даже если бы и хватало - все равно пропьют.
в результате через какое то время наши соц службы заберут ребенка в детский дом.
а % выходящих из дд нормальными людьми сейчас - крайне низок.

я конечно согласен что надо бороться за повышение рождаемости, но не такими методами.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понимаю связи между врачом и священником.
Если девушка адекватная и идет на аборт осознанно, изменить её решение никто не сможет. И вряд ли это решение ей легко далось, чтобы её ещё и анкеткой пресанули.
А непутевых не проймешь ни священником, ни анкеткой.
Сходить на исповедь к батюшке, покаяться, попросить прощения и т.д.- это опять личный выбор человека.

Верх Низ