В городе Чайковском батюшки объединились с гинекологами...

• Автор темы takhir-uteshev
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вы сейчас пытаесесь спихнуть свою отвественность на государство

окститесь!
я ни разу этого не сказала
и при чем тут моя ответственность?
я только за себя отвечаю, за всех - не могу - не имею права.

ни кто не имеет права вторгаться в личную жизнь
вот мои слова с самого начала.
а в африке нет абортов - потому, что там медицинские центры - приблизительно 1 на 1000 кв.км.
только там и женская смертность огромная, причем 60% - во время аборта у шамана.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Denwer, а можно вопрос? во скоко лет вы родили сына?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 519
Баллы
113
Запрет на аборты приведёт лишь к снижению рождаемости. ИМХО.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

1 - Я за то что бы все аборты были узаконены, НО ДО ОПРЕДЕЛННОГО СРОКА.
2 - Я за то, что бы данная процедура была не просто как сходить в туалет, а КОМПЛЕКСНАЯ
3 - Я за то, что бы дать полную информацию перед тем как едлать аборт девушке и даже отцу

Почему мои слова воспринимаются как полный завпрет на аборты? Я же этого не говорю, я лишь хочу скзаать что к аботрку нужно подойти не как к решению проблем с карьерой, а как к тяжолому эмоциональному выбору выбору. Нужно что бы были специальные люди, которые могли не один раз побеседовать с девушкой, должны убедиться что это именно ее выбор, а не других, что ее решение оснвоано не на страхе, а на объективных выводах.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В 26. Я конечно понимаю, что сейчас вы ответите, вот сам родил в 26, а других призывает в 18-19.

понимаете, я не против родов, тем более ЗА, если родители помогают воспитывать, а у тебя есть возможность учиться(что не каждый родитель СЕЙЧАС может позволить из-за финанс.трудностей),но если девчонка родит в 16, а у нее мать сама пьет ,а отца нет,как вы думаете какой он вырастит и будет ли счастливо его детство и сама эта девочка, будет винить именно его непутевого папашу и свою несчастливую жизнь-это уж совсем плохой вариант. Но вот ВЫ САМИ сказали ,что понимаете, что мы скажем,про 26 лет-так неизвестно женились бы вы на девочке,если б она залетела от вас в 16-17 лет. И у мужчин то есть возможность выучиться,а сидя с ребенком дома не так уж и поучишься,а следовательно работа не такая уж и оплачиваемая.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
понимаете, я не против родов, тем более ЗА, если родители помогают воспитывать, а у тебя есть возможность учиться(что не каждый родитель СЕЙЧАС может позволить из-за финанс.трудностей),но если девчонка родит в 16, а у нее мать сама пьет ,а отца нет,как вы думаете какой он вырастит и будет ли счастливо его детство и сама эта девочка, будет винить именно его непутевого папашу и свою несчастливую жизнь-это уж совсем плохой вариант. Но вот ВЫ САМИ сказали ,что понимаете, что мы скажем,про 26 лет-так неизвестно женились бы вы на девочке,если б она залетела от вас в 16-17 лет. И у мужчин то есть возможность выучиться,а сидя с ребенком дома не так уж и поучишься,а следовательно работа не такая уж и оплачиваемая.

Знаете сколько абортов делают люди достаточно обеспеченные? В семьях которых есть мужчина с хорошей работой, да и уже есть своя квартера.
Да, я бы тоже незнаю как поступил в такой ситуации в 17 лет, поэтому я и предлагаю, что бы выбор был очень обдуманным, нельзя это делать на страхе перед карьерой. Пусть поговрят с этой девочкой психиаторы, возможно они убедят ее родить ЛЮБИМОГО ребенка.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
заранее извиняюсь что много букв, не сдержался )

считаю что в городе Чайковском сидят уроды.
так же не помешало бы заявление в прокуратуру о немотивированном отказе в оказании медицинской помощи.
точные статьи писали выше.

по теме. жил когда то долго в ГБ, дважды делали аборты. это было совместное решение.
моральная сторона вопроса - меня вообще не волнует.
волнуют возможные проблемы со здоровьем после аборта - но все же считаю что лучше возможные проблемы, чем крайне не желательный ребенок.

то что описанно в первом посте меня вот откровенно бесит.
во первых это личное решение 2х людей, какого черта девушка должна общаться с каким то там святошей?
а во вторых у нас как уже говорилось государство светское, и лично меня как убежденного атеиста безумно бы оскорбила попытка заставить меня общаться с попом, тем более для получения медицинской услуги
наверное если бы мою девушку попытались бы заставить общаться с церковником - я бы попытавшемуся разбил морду. если бы этого раньше сама девушка не сделала.

напоследок не могу удержаться и не ответить на вопросы "анкеты"

1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
да. жизнь показала что так и произошло
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
нет. убийство - это лишение жизни разумного. вы ж о курочках/телятах не плачите?
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
легко
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
котят - люблю. наказал бы. всяких щенят - нет
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
вообще не понял смысла вопроса

6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?

достаточную для содержания ) в нашем регионе наверное ~50k+

7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
не согласился бы. дело не только в деньгах, но и времени

8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
нет )))
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______? хз, максим
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
после смерти не будет ничего

11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
сука психологи составляли )

12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
какая душа у 2х недельного эмбриона
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
легко

14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
ничего )
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
мне плевать
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
=)
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
неа

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов? [/I]
достаточную для содержания ) в нашем регионе наверное ~50k+

Ну так иди и работай, кто же тебе запрещает то, а ты получается решаешь свои финансовые проблемы жизнью ребенка.

Про двухнедельного эмбриона я ничего проттив не имею, но как быть когда делают оборты на 5-м месяце?

Как я уже сказал, те кто защищает сторонников аборотов, неважно даже какие там сроки, это как правило те кто их делал. По сути оправдывают свой выбор. Если моя жена забеременеет, то я не о каком аборте речи вести не буду. Не будет хватать денег, будут работать столько, что бы хватало.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как я уже сказал, те кто защищает сторонников аборотов, неважно даже какие там сроки, это как правило те кто их делал. По сути оправдывают свой выбор. .

такой бред

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И еще добавлю, по отношению мужчин, если мужчина уговаривает женщину сделать аборот, то это как бы даже и не мужчина. У меня есть очень близкие друзья, есть у кого и квартеры то нет даже, но я уверен в каждом из них, что не один не позволит сделать оборт жене/девушке. И уж тем более по каим то там глупым причинам, что нада сначала сделать карьеру. Самое дорогое что у нас есть это люди нас окружающие, а именно дети, друзья. Всякая там шелуха по поводу денег это отмазоны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще добавлю, по отношению мужчин, если мужчина уговаривает женщину сделать аборот, то это как бы даже и не мужчина. У меня есть очень близкие друзья, есть у кого и квартеры то нет даже, но я уверен в каждом из них, что не один не позволит сделать оборт жене/девушке. И уж тем более по каим то там глупым причинам, что нада сначала сделать карьеру. Самое дорогое что у нас есть это люди нас окружающие, а именно дети, друзья. Всякая там шелуха по поводу денег это отмазоны.

Дай Бог,чтоб у всего мужского пола,кто с девочками сначала любится(не известно так серьезно,надолго,любовница или просто так) и если вдруг она залетела, чтоб все так и думали как и Вы))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ну так иди и работай, кто же тебе запрещает то, а ты получается решаешь свои финансовые проблемы жизнью ребенка.
ребенка никто не планировал. тупо резинка порвалась. зачем рожать?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
опять же надо понимать что зачастую те девушки с кем мы спим, и те с кем хотим жить - это разные девушки )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Про двухнедельного эмбриона я ничего проттив не имею, но как быть когда делают оборты на 5-м месяце?
а какая разница?
можно долго спорить когда ребенок разумным становится... но явно это происходит уже после родов )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Это ничего не меняет, это твои проблемы что где что то порвалось.
ну вот мы это проблему и решили успешно )
захотим детей - сделаем специально.
а рожать просто потому что так получилось - бред

Верх Низ