заранее извиняюсь что много букв, не сдержался )
считаю что в городе Чайковском сидят уроды.
так же не помешало бы заявление в прокуратуру о немотивированном отказе в оказании медицинской помощи.
точные статьи писали выше.
по теме. жил когда то долго в ГБ, дважды делали аборты. это было совместное решение.
моральная сторона вопроса - меня вообще не волнует.
волнуют возможные проблемы со здоровьем после аборта - но все же считаю что лучше возможные проблемы, чем крайне не желательный ребенок.
то что описанно в первом посте меня вот откровенно бесит.
во первых это личное решение 2х людей, какого черта девушка должна общаться с каким то там святошей?
а во вторых у нас как уже говорилось государство светское, и лично меня как убежденного атеиста безумно бы оскорбила попытка заставить меня общаться с попом, тем более для получения медицинской услуги
наверное если бы мою девушку попытались бы заставить общаться с церковником - я бы попытавшемуся разбил морду. если бы этого раньше сама девушка не сделала.
напоследок не могу удержаться и не ответить на вопросы "анкеты"
1. Вы уверены, что сделав аборт, избавитесь от трудностей?
да. жизнь показала что так и произошло
2. Вы знаете, что аборт на любом сроке является убийством?
нет. убийство - это лишение жизни разумного. вы ж о курочках/телятах не плачите?
3. Если бы вы сами были гинекологом, вы бы стали делать аборты?
легко
4. Если у вас уже есть ребенок, и вы узнаете, что он утопил котенка, вы его накажете?
котят - люблю. наказал бы. всяких щенят - нет
5. Придя домой после аборта, имеет ли право мать наказывать своего ребенка за детские шалости?
вообще не понял смысла вопроса
6. Какую нужно иметь зарплату, чтобы не делать абортов?
достаточную для содержания ) в нашем регионе наверное ~50k+
7. За какую сумму вы согласились бы не делать аборт?
не согласился бы. дело не только в деньгах, но и времени
8. Если бы вы знали точно, что этот ребенок свою первую зарплату принесет вам, и вообще будет очень послушным ребенком, тогда бы вы согласились не делать аборта?
нет )))
9. Как бы вы назвали ребенка, если родится девочка _____ , мальчик ______? хз, максим
10. Как вы думаете, человек после смерти будет отвечать за убийство своих нерожденных детей?
после смерти не будет ничего
11. Если преступник на суде скажет, что он убил потому, что у него маленькая квартира, его оправдают?
сука психологи составляли )
12. Вы готовы к посмертной встрече с душой вашего ребенка?
какая душа у 2х недельного эмбриона
13. После аборта вы смогли бы посмотреть на то, что из вас вырезали?
легко
14. Что вас может остановить в желании сделать аборт?
ничего )
15. Знаете ли вы, что совершаете один из тягчайших грехов, который осуждён всеми вероисповеданиями?
мне плевать
16. Хотите ли вы сделать аборт, просмотрев весь материал?
=)
17. Изменилось ли ваше мнение об аборте?
неа