Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Меня инструктор учил машину на подъёме держать газом и сцеплением. мне ручник нах не нужен.
Гы! Хороший инструктор!
Меня инструктор учил машину на подъёме держать газом и сцеплением. мне ручник нах не нужен.
Ну да,стоянка и парковка разные вещи по определению:agree:Ну дык для этого колеса принято в бордюр упирать.
В пробке на мясницкой стоял хотяб разок, где то от середины ?? )))
Я когда на горке останавливаюсь и выхожу из машины - колеса всегда выворачиваю. На всякий случай.Ну да,стоянка и парковка разные вещи по определению
Гы! Хороший инструктор!
для того чтоб в повороты входить на скорости )))зачем тогда в принципе ручник в машине!!!!
Не плохой. Это упражнение было такое на его учебной балалайке. По его словам, и я с им согласен, кто освоит такое, тот поедет с любой позиции без ручников, бордюров, бамперов задних автомобилей и авариек.
... зачем тогда в принципе ручник в машине!!!!
Кстати, насколько помню в автошколах учат не отрывать пятку правой ноги от пола. Я как с детства привык отрывать, так до сих пор и езжу. Просто тогда ступня раза в 2 короче была и не доставала до пола пяткой Кто как ездиет? Пересталяете ногу или просто поворачиваете на пятке?
Не плохой. Это упражнение было такое на его учебной балалайке. По его словам, и я с им согласен, кто освоит такое, тот поедет с любой позиции без ручников, бордюров, бамперов задних автомобилей и авариек.
Ага! И, как было написано выше, будет намного чаще менять сцепление. Это если, как ты сказал, играть педалями газа и сцепления.
Кто как ездиет? Пересталяете ногу или просто поворачиваете на пятке?
А если заглохнет в момент троганья? Не все профи, большая часть назад катится и не на полметра ,а на метр, другой.Другое его название и правильное - стояночный тормоз.
Я не пойму зачем ручником то пользоваться? Сколько времени занимает перекинуть ногу с педали тормоза на газ? Одновременно отпускается сцепление. Хотя у меня это все автоматически как то ногами выполняется, даже и не задумываюсь над этим. Что в горку трогаться, что под горку.
Кстати, насколько помню в автошколах учат не отрывать пятку правой ноги от пола. Я как с детства привык отрывать, так до сих пор и езжу. Просто тогда ступня раза в 2 короче была и не доставала до пола пяткой Кто как ездиет? Пересталяете ногу или просто поворачиваете на пятке?
10 лет прошло,конечно,но меня в АШНФС этому не учили...Переставлять ногу или переносить-все зависит от взаиморасположения педалей тормоз-газ...На автомате тем болееЯ не пойму зачем ручником то пользоваться? Сколько времени занимает перекинуть ногу с педали тормоза на газ? Одновременно отпускается сцепление. Хотя у меня это все автоматически как то ногами выполняется, даже и не задумываюсь над этим. Что в горку трогаться, что под горку.