Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Все эти заносы на древних авто без есп.Честно мне лень.
Все эти заносы на древних авто без есп.Честно мне лень.
+1
это не панацея и не гарантия от неприятностей
вообще когда срабатывает, пищит да пищит
Ещё раз говорю, картинг не дорого стоит, для тех кто забыл как оно рулится на механическом управлении, без всяких прослоек.
Я как вспоминаю этот трактор, так офигеваю... Как на этом можно ездить теперь?)) Только была 14ка.4й год на 2109. Нет усилителя руля, тросовая педаль газа, ручка кпп на кочерге. Никаких систем стабилизации.
бггг. ворк хард. бай рил кар!лучше бы антибукс отключаемым сделали хады
Я как вспоминаю этот трактор, так офигеваю... Как на этом можно ездить теперь?)) Только была 14ка.
+1. Тоже на классике учился. Но на мануальщину больше не вернусь.Меня в автошколе сначала на классику посадили, после первого дня змейки руки отваливались, а потом пересадили на 9-ку - пестня! Видимо, все познается в сравнении. Главное, сравнивать - от худшего - к лучшему
Crew,
efendi,
Слабаки.
Это бесплатный фитнес.
Вспоминается одноклассник, который говорил:"Вот я в деревне у бабушки втыкаю вилы в навоз, тренируется трицепс, поднимаю вилы, тренируется бицепс"
УАЗ только могу купить)) Но там мануальщина оправданна.Crew,
efendi,
Слабаки.
Это бесплатный фитнес.
Я когда после газ52 садился в отцовскую копейку, то мог руль двумя пальчиками крутить
НЕ приходилось пользоваться и тьфу-тьфу-тьфу, если только когда сам спецом по гололёду на повороте пускал в занос, пищание - морганиеrankster2: , рулем выравниваешь и фиг понимаешь помогла ли она тебе чем нибудь , вот если бы отключить и попробовать без неё , сравнить так сказать.Есп - превосходная и очень полезная система, европейцы поступают совершенно правильно. Хотя, тут без лоббирования интересов врядли обошлось.