FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
каюсь, каюсь))
да ладно. чо уж там. )))
каюсь, каюсь))
ты опять забыл про жену, детей и дачу )))2Ki$a. Зачем тебе фотик. У меня санки и снегокат есть. )))
ты опять забыл про жену, детей и дачу )))
это может найтись само, неожиданно для себя!Мнение складывается о человеке точно не по одной фразе
А вообще к чему на форуме свои фотки показывать?)) Мне ни друга, ни парня, ни мужа, ни любовника здесь не искать))
это может найтись само, неожиданно для себя!
Согласна полностью. Но сюда не для этого пришла.
Всегда приятнее общаться с человеком представляя его реальный образ.... эт маё мнение такоеА вообще к чему на форуме свои фотки показывать?))
А ты мысленно представь.Всегда приятнее общаться с человеком представляя его реальный образ.... эт маё мнение такое
Йа йоп эти фантазии, мне многа лет )))А ты мысленно представь.
Всегда приятнее общаться с человеком представляя его реальный образ.... эт маё мнение такое
Не больше чем мне. Как нибудь расскажу при встрече, когда мне было 22 и что мне сказали дядьки 40-50 лет. Следую ихнему совету и не стесняюсь этого. Андрюх нам до среднестатистической недолго осталось. Так что не парь сам себя своим возрастом. Мы молоды, но обремены очень богатым жизненным опытом.Йа йоп эти фантазии, мне многа лет )))
Мне канешна не семнаЦЦать, но еще достаточно молод)))Не больше чем мне. Как нибудь расскажу при встрече, когда мне было 22 и что мне сказали дядьки 40-50 лет. Следую ихнему совету и не стесняюсь этого. Андрюх нам до среднестатистической недолго осталось. Так что не парь сам себя своим возрастом. Мы молоды, но обремены очень богатым жизненным опытом.
Карлсон! В самом рассвете сил!Мне канешна не семнаЦЦать, но еще достаточно молод)))
блин....прикольная тема! не пожалел, что всю целиком прочитал! новичГам преведЫ!
Ну это смена, а у меня — Sony Cyber-shot DSC-F717 с оптикой от Carl Zeiss =)
А Игорь, ты правда профессиональный фотограф?
Несколько абсурдно общаясь на Автосаратове искать его образ на Одноклассниках... не находишь??На однокласниках ру образы многих есть))))