И
<ИГОРЬ>
Guest
Вебкамеру с фотиком надо иметь. Прям щас чпок и на форум.))))))Freya13 и Haruko : классные фотка!
+1000!
Приду домой, может свою еще какую-нибудь найду и выложу тогда!
Вебкамеру с фотиком надо иметь. Прям щас чпок и на форум.))))))Freya13 и Haruko : классные фотка!
+1000!
Ты где увидел хамство не пойму чтото?Может Петросяна почитать поможет.именно это я и имел ввиду.
2 Орбит: в учителя, а тем более в "отцы" тебе не напрашивался.
У меня есть кого учить. Объясню проще - я просил не хамить, тем более девушкам.
Freya13 и Haruko : классные фотки!
+1000!
Учитывая кипевшие здесь страсти, про пелотаГ не стоило упоминать....Ты где увидел хамство не пойму чтото?
Сомневаюсь, что ole и kitty вообще есть, что показать, иначе давно бы фотки выложили, пусть даже и без сисеГ!
Сомневаюсь, что ole и kitty вообще есть, что показать, иначе давно бы фотки выложили, пусть даже и без сисеГ!
Ну таг это традиционный прикол,из темы сисег,а если у кого поблемы с юмором,советую петросяна читать,поможет.Учитывая кипевшие здесь страсти, про пелотаГ не стоило упоминать....
Киса, просьба к тебе... если упоминаешь ник, будь добра писать его полностью и правильно....Сомневаюсь, что ole и kitty вообще есть, что показать, иначе давно бы фотки выложили, пусть даже и без сисеГ!
Ну таг это традиционный прикол,из темы сисег,а если у кого поблемы с юмором,советую петросяна читать,поможет.
А ты думаешь он не подсматривает тут? )))Который раз вижу написанный тобою ник ole и недоумеваю, потому как под ником этим на форуме ходит почитаемый многими бородатый дядька
Всё мой мозг порван и съеден,удачи.)))Откуда знаешь, что поможет? )))
А ты думаешь он не подсматривает тут? )))
а ты откуда знаешь? ))а ты думаешь ему есть чем хвалиться?
Зря ты так.(((Сомневаюсь, что ole и kitty вообще есть, что показать, иначе давно бы фотки выложили, пусть даже и без сисеГ!
Про прикол и Петросяна знаем.... Но все таки....Ну таг это традиционный прикол,из темы сисег,а если у кого поблемы с юмором,советую петросяна читать,поможет.
а ты откуда знаешь? ))