Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Красивая женщина должна быть, как хорошая книга - всегда немного потрепанная. )
)хм).... Игорь ты предлагаешь девочег теперь ХОРОШИМИ сделадь?)
Красивая женщина должна быть, как хорошая книга - всегда немного потрепанная. )
Скромно: Взглянуть бы :nyam:, зачем красоту прятать?
А мне спасиб? Я тоже оценил и восторгался!
на досуге гляну))Рекомендую. И никакой порнухи. Только красивые женщины. http://eroticgirls.ru/index.php
Была тут одна... хвасталась... )) Ждем появления ))Ждём ещё претендеток на добивание мужской половины. )))))))) :hlf::wacko2::wacko2::wacko2::shok::swoon:
Ждём ещё претендеток на добивание мужской половины. )))))))) :hlf::wacko2::wacko2::wacko2::shok::swoon:
Кто? ))Была тут одна... хвасталась... )) Ждем появления ))
)хм).... Игорь ты предлагаешь девочег теперь ХОРОШИМИ сделадь?)
Побью...)) При встрече )) так сказать, за знакомство ))) И ParadoxX побьет (меня наверное )) ))) :girl_crazy:
Эти девушки сами придут скоро )Кто? ))
Да ну нет конечно ))Афтосаратовские девушки на столько суцровы , что ....
И кто сегодня наливает? )))))))Мне то же. Обана отметка 650 взята. У кого будет 1000-ый тот всем наливает пыва.))))))
А мне вот тут ссылочку кинули забавную.... ))
И кто сегодня наливает? )))))))
Возможно не дотянем. Народ уже лыжи мылит на САвторушку.)))))Минут через 15 станет ясно.
Возможно не дотянем. Народ уже лыжи мылит на САвторушку.)))))
Да, я вот поехала домой собираться. Смогу продолжить только завтра к вечеру
именно это я и имел ввиду.Тогда получится превращение темы непонятно во что. Мне, конечно, не жалко. просто я не понимаю, почему тут все говорят по показывание сисек. Ну я , например, в этой майке по улицам летом хожу, и не только в этой но и еще во многих других открытых. И это что, я типа специально именно сиськи выхожу показывать? Ну люблю я такие вещи, с декольте, и частенько в них хожу. Ну майка, конечно, может слишком открытая, но есть вполне обычные вещи с декольте, выгодно подчеркивающие грудь. Так что специальным показыванием я бы это не назвала. ИМХО