В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скромно: Взглянуть бы :nyam:, зачем красоту прятать?

Тогда получится превращение темы непонятно во что. Мне, конечно, не жалко. просто я не понимаю, почему тут все говорят по показывание сисек. Ну я , например, в этой майке по улицам летом хожу, и не только в этой но и еще во многих других открытых. И это что, я типа специально именно сиськи выхожу показывать? Ну люблю я такие вещи, с декольте, и частенько в них хожу. Ну майка, конечно, может слишком открытая, но есть вполне обычные вещи с декольте, выгодно подчеркивающие грудь. Так что специальным показыванием я бы это не назвала. ИМХО

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ждём ещё претендеток на добивание мужской половины. )))))))) :hlf::wacko2::wacko2::wacko2::shok::swoon:

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
Ki$a

Ki$a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Freya13 и Haruko : классные фотки!
+1000!

Приду домой, может свою еще какую-нибудь найду и выложу тогда!

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Тогда получится превращение темы непонятно во что. Мне, конечно, не жалко. просто я не понимаю, почему тут все говорят по показывание сисек. Ну я , например, в этой майке по улицам летом хожу, и не только в этой но и еще во многих других открытых. И это что, я типа специально именно сиськи выхожу показывать? Ну люблю я такие вещи, с декольте, и частенько в них хожу. Ну майка, конечно, может слишком открытая, но есть вполне обычные вещи с декольте, выгодно подчеркивающие грудь. Так что специальным показыванием я бы это не назвала. ИМХО
именно это я и имел ввиду.

2 Орбит: в учителя, а тем более в "отцы" тебе не напрашивался.
У меня есть кого учить. Объясню проще - я просил не хамить, тем более девушкам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ