Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 727
- Баллы
- 113
спрос рождает предложениехорош уже нацию травить...
спрос рождает предложениехорош уже нацию травить...
В Марксе есть пивной завод, или как там его правильно назвать, и что, в Саратове оно продается кругом? нет, нам пихают всякую лабуду привезенную! А там есть неплохой выбор, и свежее) Казалось бы, почему не поддержать и не продвинуть то производство которое уже есть... А кстати, где в Саратове продается Марксовское пиво?Если получится вкусное пиво - отлично. У людей будет возможность пить более-менее свежее, а не Балтики полугодовалые. К сожалению, крупный пивзавод, чаще всего = среднестатистическое несъедобное пиво (7 сортов из одной "бочки").
В Бирфесте есть.А кстати, где в Саратове продается Марксовское пиво?
А можно уточнить, как и куда вам пихают?нам пихают всякую лабуду привезенную
Практически в каждом магазине разливного пива. "Домашнее". Последнее время появилось и тёмное.В Марксе есть пивной завод, или как там его правильно назвать, и что, в Саратове оно продается кругом? ... А кстати, где в Саратове продается Марксовское пиво?
То есть пиво лучше покупать из других областей и пополнять чужую казну?
Наконец то!
хорош уже нацию травить...
спасибо)В Бирфесте есть.
так же, и туда же, куда и Вам)А можно уточнить, как и куда вам пихают?
К счастью, я сам волен выбирать что пить, поэтому не могу сказать что мне кто-то "пиво пихает".так же, и туда же, куда и Вам)
а что, нация настолько уже недееспособна, что не может сама сделать выбор пить или не пить?хорош уже нацию травить...
Нация считает что за неё должен президент выбрать (ну или прочие "властьимущие", "властьпридержащие" и т.п.).а что, нация настолько уже недееспособна, что не может сама сделать выбор пить или не пить?
конечно нет. ето же заговор, о том, что роиссею спаивают! ето происки госдепа, а едро вместе с Пу не шевелятся!!!1.а что, нация настолько уже недееспособна, что не может сама сделать выбор пить или не пить?
Речь идет о наличии товара в большинстве магазинов, и его качестве.К счастью, я сам волен выбирать что пить, поэтому не могу сказать что мне кто-то "пиво пихает".
один уже выбрал что пить нельзя, лучше ситуация не стала.Нация считает что за неё должен президент выбрать
нет пропаганды культурного пития, а пу с едром не шевеляцо в эту сторону, вот так наверное правильноконечно нет. ето же заговор, о том, что роиссею спаивают! ето происки госдепа, а едро вместе с Пу не шевелятся
уж так тогда.нет пропаганды культурного жития, а пу с едром не шевеляцо в эту сторону, вот так наверное правильно
+1))не пью пиво, пох
Не пил пива с переезда(1/2 года). Взял в охотку, после третьего глотка охотка прошлане пью пиво, пох
и акциз тоже чтоле?Налоги с алкоголя в РФ - федеральные. Заплати налоги и спи спокойно(С)
А пу и едро должны пропагандировать культурное питие?ет пропаганды культурного пития, а пу с едром не шевеляцо в эту сторону, вот так наверное правильно