Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
rankster2:завидуешь?
rankster2:завидуешь?
а что вам алекс99 так сдался?) rankster2: покоя не дает))) прямо))) rankster:
Жалкий неудачник.Если у человека больше двух ников на форуме, то что в голове у него твориться. Классические вопросы новейшего времени - как и нафига?
Как?:Если у человека больше двух ников на форуме, то что в голове у него твориться. Классические вопросы новейшего времени - как и нафига?
Я уже практически приготовил себе верёвочную петлю. Пойду, затяну потуже от осознания того, что я никогда не пойму КАК такая мысль могла придти в чью-то голову. И ведь приходит периодически.Прекращай завидовать, или делай это хотя бы молча !
Спасибо. кэп. Но я не об этом
тема сисег не раскрыта. Опять же - ЗАЧЕМ?Зачем?:
так можно создать театр одного актера.
не скажу за Апрайсера, но жизнь игра и мы в ней актеры, кто-то в жизни играет неплохо одну роль (свою жизнь), у кого-то она многогранна и в некоторые роли человек вживается так, что нельзя понять где он играет, а где живет...тема сисег не раскрыта. Опять же - ЗАЧЕМ?
Ну подожди, все еще впереди.так можно создать театр одного актера. Но в данном случае они одинаковы, вот если бы один был Пьеро, а другой - Арлекино, было бы занимательней, а точнее - трагикомично.
Я уже практически приготовил себе верёвочную петлю. Пойду, затяну потуже от осознания того, что я никогда не пойму КАК такая мысль могла придти в чью-то голову. И ведь приходит периодически.
Заодно застрелюсь.... На всякий случай.
Самолюбование.Опять же - ЗАЧЕМ?
А что лучше в итоге то ?не скажу за Апрайсера, но жизнь игра и мы в ней актеры, кто-то в жизни играет неплохо одну роль (свою жизнь), у кого-то она многогранна и в некоторые роли человек вживается так, что нельзя понять где он играет, а где живет...
жить играя и играючи, в одном случае наблюдая за реакцией окружающих в другом - сам реагируя, как и просто жить нельзя ЗАЧЕМ, смысл жизни в самой жизни.
ps: вопрос Зачем? подразумевает целесообразность, причинно-следственную связь, а в жизни, как и сама жизнь, заастую поворотные моменты происходят не ЗАчем, а вопреки все зачем и почему.
Я уже практически приготовил себе верёвочную петлю. Пойду, затяну потуже от осознания того, что я никогда не пойму КАК такая мысль могла придти в чью-то голову. И ведь приходит периодически.
Ну уж чтоб наверняка))))))пойду ещё и утоплюсь
Мне одному эта тема напоминает передачу "Дом-2"?
Я, кстати, тебя глубоко подозреваю, в данных диверсиях.жесть ))), но с другой стороны - хорошего человека должно быть много
пойду ещё и утоплюсь
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кравченко,_Юрий_ФёдоровичЮрий Фёдорович Кравченко. Утром 4 марта 2005 года, накануне своего дня рождения, был обнаружен мертвым на своей даче, находящейся под постоянным видеонаблюдением, в элитном поселке «Золотые ворота» в Конче-Заспе под Киевом, с двумя огнестрельными ранениями в голову. В тот день он должен был прийти по повестке на допрос в Генеральную прокуратуру Украины по возобновленному после «оранжевой революции» «делу Гонгадзе».
По официальной версии, Юрий Кравченко покончил жизнь самоубийством, два раза выстрелив себе в голову.
Ну первый раз я "типа" пошутил, потом хз кто.Я, кстати, тебя глубоко подозреваю, в данных диверсиях.
И не спасло. Видать и дальше буду придётся отравлять жизнь отдельным особям.Тебя это не спасет, видимо))))