C
Cursed
Guest
И тут розовые очки!? да скока можно то?...
добиться твоей экстрадиции на РодинуИнтересно где искать смысл жизни алекса99-Апрайсера?
Его с Чукотки-то давно уже выслали. Абрамовичу такого не нать...добиться твоей экстрадиции на Родину
Конечно. Давно и всерьез. Ты же знаешь.Ты меня любишь?
Так ведь в розовых очках он же одноцветный получается, не ?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Все зависит от тебяТы встречай меня,
Не забуду тебя.
Будет хорошо всегда,
Как никому никогда.
:a8e6cd7183adb9a51c1 Все зависит от тебя
хорошо пойми меня
будет хорошо всегда
как никому никогда.
Это какой-то очень тонкий юмор.А вы чё покатываетесь под столом? Чё смешного там? Разжуйте...
А вы чё покатываетесь под столом? Чё смешного там? Разжуйте...
Ты не поэт, тебе не понять((( И потом мы, когда курили с автором, с тобой не поделились) ты лучше картинки смотри, они тебе больше понравились))))
:a8e6cd7183adb9a51c1а как смешно, когда мужчины не понимают....
Начнём с того, что один из них абаканец....Не, мне не смешно. Я как-то привыкла, что меня понимают. И мужчины в том числе. Но в данном случае - это "неправильные пчелы и они делают неправильный мед" )))))))))))))))))))))
Понаехали тут...:3cc0cac6b4d5a734bf3Начнём с того, что один из них абаканец....
Какой же нормальный человек оттуда уедет по собственной воле? Да и выселить не получится, они там и закопают выселятелей... )Главное, чтобы их не повыселяли оттуда, откуда понаехали
Фигасе! Я в параллельном мире!!! Крута!Какой же нормальный человек оттуда уедет по собственной воле? Да и выселить не получится, они там и закопают выселятелей... )
завидуешь?rankster:Апрайер- нагламуренное подобие жалкой Джигурды. Ему бы распустить косы, стать более мужественным,научиться басить и, вуаля -Джигурда во плоти. rankster:
Не, не пропалет. А че на Кипре надо было сало есть?rankster:если это не сало и не скоропортящийся продукт, то в ближайшее время могу зайти после работы.
завидуешь?а что вам алекс99 так сдался?) rankster2: покоя не дает))) прямо))) rankster: