В чём сакральный смысл соблазнения мужа подруги?

• Автор темы telesar
  • Дата начала
Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаете, коллега!..
Тут и обсуждать ровным счетом нечего!
Наше с Вами целомудренное поведение в принципе не может стать причиной грязных домогательств!
И грязные инсинуации некоторых особ не имеют под собой никакой иной почвы, кроме как зависть к кровоподтекам от терновых венцов на наших челах, а также к чему то белоснежному, проклюнувшемуся на наших с Вами спинах :)

И как Вам, крылышки не жмут? :2dda8142dde7142ad02

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну ежели смотреть на проблему как на ряд субъективных закономерностей, тогда я предлагаю рассматривать ее еще шире. Т.е. обсуждать поведение не только подруги, но и мужа. Не каждого мужа будут соблазнять и уводить!

Думаю, каждый чел систематически ловит на себе голодные заинтересованные взгляды.
Канешн важно, как отреагируешь и поведёшь себя.. От этого ты либо гасишь, либо подогреваешь интерес. Можно суметь так молча ответить, что всю охоту далее отшибёт пялиться и с глаза заглядывать:)
А можно и поддержать, одобрить и продолжить.. И в итоге впереться в ненужную связь, с тем, чтоб потом сидеть и думать: вот начерта оно мне надо было и каковы причины?:biggrin:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Австралийский суд предписал изменявшему в течение 20 лет мужу выплатить солидную материальную компенсацию преданной любовнице. Это первое подобное решение, вынесенное в соответствии с новым семейным кодексом. Любовница пожаловалась, что погубила на ответчика всю молодость. Австралийский суд обязал женатого мужчину выплатить свыше $100 тыс. любовнице, с которой он поддерживал отношения в течение 20 лет, пишет Sunday Herald Sun. Основанием для такого решения стали нормы семейного кодекса и аргументы истицы.

http://news.rambler.ru/Russia/head/4279708/

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Александр, это обращение было про прекрасную половину человечества. На нас то что голодно и заинтересованно взирать?
Другое дело, бывает, достанешь портмоне.... так сразу ловишь много заинтересованных взглядов.;) И не только от женской аудитории!

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
опа, тема развернулась. смысла нет- есть цель)

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
отбить или не отбить, я бы сказала

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Shok А с виду приличный такой гетеросексуал ... Shok

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
И Вы туда же... В соседнюю тему! Я то надеялся, что хотя бы те у кого крылышки пробиваются и жать начинают, истолкуют верно. А н нет.

Верх Низ