OP
telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
боюсь предположитьНо не за тушь боюсь.
боюсь предположитьНо не за тушь боюсь.
Ну почему же... Просто я романтик и реалист в одном флаконе Все возможно... Но только в пределах разумного А в омут с головой...Хм... Не знакома я с таким человеком. Который бы того стоилardon:Не романтеГ ты))
Так исходя из этого и возник вопрос! Из-за чего именно мужья подруг столь притягательны?telesar, с чего такое мнение)? помимо мужей подруг есть много других мужчин) свободных или не очень leasantry:
а подруга как сама - ничо так?
Из-за чего именно мужья подруг столь притягательны?
Правильно вброшенная деза направляет врага на принятие неверных решений.Я про мужей своих подруг знаю такие детали (обсуждаем же мы свою супружескую жизнь))), что мне и за даром их не надь.
Правильно вброшенная деза направляет врага на принятие неверных решений.
Я бы подумал о смене подругПример: подруга в моём присутствии начинает покупать трусы для мужа и попутно советуется со мной, какие лучше купить, а то "такие вот ему трут вот тама, а вот такие у него в з...у залазиют, а вот с этими ваще беда".
Я бы подумал о смене подруг
ИМХО это зависть человеческая, женская зависть.
Такую подругу в топку и побыстрее!
Михаил, я совершенно с Вами согласен!Павел, мне кажется Вы пытаетесь постигнуть психологию женщины. Извечный и любимый вопрос всех мужчин.
А ответа нету!
Ответом на твой вопрос может являться "А просто так!" И с тем же успехом, может оказаться много ходовой комбинацией, начинающейся с "все мужики козлы" либо " уж больно шуба у твоей жены красивая".... Короче вариации ответа выбираются на вкус и цвет, любые.
Но! Наблюдая длинный ряд субъективных закономерностей, мы уже можем задуматься и об объективной их природе!
Понимаете, коллега!..Ну ежели смотреть на проблему как на ряд субъективных закономерностей, тогда я предлагаю рассматривать ее еще шире. Т.е. обсуждать поведение не только подруги, но и мужа.
зависть к кровоподтекам от терновых венцов на наших челах, а также к чему то белоснежному, проклюнувшемуся на наших с Вами спинах Smile3
Наше с Вами целомудренное поведение в принципе не может стать причиной грязных домогательств!
Может, того, погрешим, пошалим?