В чем секрет прочных отношений?

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
И кстати муж через месяца 2 предложил венчаться.в итоге через 1,5 года совместной жизни расписались.венчаться наверно в следующем году будем.говорит штамп это одно,в церковь надо.сначала против была,а щас уже вроде и подхожу к этому серьезней чтоль.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Есть детский рассказ у Драгунского "Тайное становится явным".сынка мне после прослушанного засопел и сказал,мамочка,я вас ни когда с папой обманывать не буду.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Хорошая тема конечно, жизненная! Действительно смотрю не многие отписываются о своих опытах. Статейка вообщем то в основе верная, но это опять же общее. А ведь люди то разные. Женщины такие бывают, просто их может многое изменить. Вопрос в другом: а будет ли мужчина отвечать тем же или на голову сядет и ножки свесит? Вот не согласна с высказыванием о том, что надо не обращать внимания на непочиненный кран и неделями ждать, когда руки дойдут у мужа. Может стоит попробовать убедить в том, что починить необходимо, но по женски, нежно! Например: дорогой, ты же у меня мужчина в доме, как же я без тебя смогу это сделать? (ну конечно это можно сказать и немного по-другому, в зависимости от понимания характера мужа). И вообще, есть мужчины, которые и сами прекрасно знают, что от них нужно! Разве я не права, мужчины? А если что-то сильно раздрожает, так лучше сказать об этом, не держать в себе. В какой-то неподходящий момент все равно выйдет и не в лучшем виде. А мужчины только и скажут в этом случае: истерика - женский способ развлечься!!!))) И так ведь не поймут, что произошло! Могу сказать по опыту: у меня сейчас второй брак, я уже пройдя этот путь один раз, понимаю свои ошибки, знаю, что я хочу видеть в супружестве. Действительно многое становится более терпимым, начинаешь воспринимать по другому и стараешься (если конечно опыт даром не прошел) предотвращать ссоры и недопонимание. От того, что стала старше, мудрее, видешь жизнь с точки зрения опытного человека, находишь то, что нужно и стараешься не потерять! Женщины, как и мужчины, не идеальны. И их отношение формируется с возрастом, с опытом и тд. Ну откуда вы хотите получить прекрасную идеальную жену, если она допустим ни разу не чувствовала себя в этой роли? Просто надо уметь уважать друг друга и стараться вместе построить отношения так, как хочется вам обоим. Не переделывать друг друга, а просто пытаться услышать, понять и прощать.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Больше склоняюсь к тому что венчание-это серьезный шаг,и не каждый может на него решиться.а то что молодежь из загса сразу в церковь,это дань моде.через пару годков разбегаются.хотя мать с отцом 30 лет прожили без церкви и ничаго-хорошо живут.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Больше склоняюсь к тому что венчание-это серьезный шаг,и не каждый может на него решиться.а то что молодежь из загса сразу в церковь,это дань моде.через пару годков разбегаются.хотя мать с отцом 30 лет прожили без церкви и ничаго-хорошо живут.

У меня жена очень хотела. Я всегда был и сейчас- против. Прожив вместе уже 10 лет- она поняла, что все это глупости)))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а все хотят всего и сразу,природа человеческая.....

Да! Согласна! Только вот странно, когда женщина заявляет своему мужчине, что она хочет за него замуж, детей и тд, он сразу делает большие глаза и удивляется, какая она шустрая, чего захотела!!!:b3b4e46f21f040a62b4
А ведь она тоже хочет все и сразу, и это от того, что она понимает в данный момент, что он тот самый, идеальный! Разве не так часто бывает?
Вот еще пример из жизни: бывший муж говорил - я не такая красивая, глупая, не умею то, сё...(по его меркам). Ему нужна была идеальная - красивая, умная всегда веселая домработница, приносящая при этом деньги в дом, сиделка и по совместительству любовница и все такое! Ну допустим, найдет он себе такую, а спрашивается, он то нужен такой вот идеальной девушке? Что ей взамен предложит? Надо ведь здраво рассуждать, чего ты достоин!
Я не подарок, но по-моему моего нынешнего мужа все устраивает! И он меня тоже очень устраивает (если говорить грубо). А если честно, просто я его люблю таким, какой есть! И он меня тоже!

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин, и когда вы всё только успеваете? к 23 годам и детей завести и не первый раз замужем побывать...:prankster:

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
блин, и когда вы всё только успеваете? к 23 годам и детей завести и не первый раз замужем побывать...

Да вот как-то умудрилась, сама до сих пор в шоке!!!:prankster:

Рано конечно первый раз то выскочила, забеременела. Родила в 18 лет, ну не сильно уж девочкой то! Не жалею сейчас ни о чем, замечательный сынуля у меня!!! Опыт, пусть не совсем хороший, но есть, что вспомнить! Зато сейчас, год назад встретив его, замуж вышла. Мой Василий - самый лучший на свете мужчина для меня!!! Быстро у нас довольно все произошло...но как романтично...

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мы с женой живем Гостевым браком ИМХО идеально и отношения не портятся годами :)

Верх Низ