А
алекс99
Guest
а вот это зря! но понимание приходит с опытом. или вообще не приходит,тогда это клиникапоняла что делала с точностью до наоборот.
а вот это зря! но понимание приходит с опытом. или вообще не приходит,тогда это клиникапоняла что делала с точностью до наоборот.
Да я не спорю и не жалею.Многое было бесценным уроком. И я благодарна судьбе за него.а вот это зря! но понимание приходит с опытом. или вообще не приходит,тогда это клиника
теперь будешь себя хорошо вести?Многое было бесценным уроком
Наоборот.Никакого хорошего и порядочного поведения. Только то что чувствую я,а не так как хотят другие.теперь будешь себя хорошо вести?
опять двадцать пять!Только то что чувствую я,а не так как хотят другие.
Почему же опять.?Это абсолютно обратная политика. Я поняла что абсолютно забыла о себе. Пожив одна наконец то научилась жить для себя,баловать себя а не кого то.радоваться тем что делаю для себя а не для кого то.опять двадцать пять!
Зря ты так.Наоборот.Никакого хорошего и порядочного поведения. Только то что чувствую я,а не так как хотят другие.
тогда я так понимаю любви и не было.Пожив одна наконец то научилась жить для себя,баловать себя а не кого то.радоваться тем что делаю для себя а не для кого то.
а секас?вот мой секрет прочных отношений))).
Была довольно слепая. Готова была сделать для человека все,полностью забыв про себя. В итоге никто это не оценил. Ну что ж теперь такого не будет.. Я думаю я заслуживаю лучшего отношения.тогда я так понимаю любви и не было.
Была довольно слепая. Готова была сделать для человека все,полностью забыв про себя. В итоге никто это не оценил. Ну что ж теперь такого не будет.. Я думаю я заслуживаю лучшего отношения.
пока такой цели нет. Время обдумать есть. Мб еще не раз пересмотрю взгляды. Но сейчас хочу немножко пожить для себя.что если ваша цель - прочные, долговременные отношения, а с ними и счастливая жизнь, то это возможно только через уважение, терпение, самокритичность. Другого ничего не придумано.
пока такой цели нет. Время обдумать есть. Мб еще не раз пересмотрю взгляды. Но сейчас хочу немножко пожить для себя.
когда появиться скажи,я тебе статью напомню!пока такой цели нет
а секас?
:tender: во всю над этим работаю)Принцеска, пользуйся случаем, живи и наслаждайся свободой и молодостью. Все будет позже...
+100Все будет позже...
Можно доверять, терпеть и т.д. очень долго и безрезультатно, если люди не подходят друг другу. Нужно до свадьбы чётко и внятно оценить партнёра :
1)схожи ли его жизненные взгляды с моими - как и где жить, тема воспитания детей и пр. 2) какие у него недостатки, смогу ли я мириться с ними (переделывать партнёра -удел тупых эгоистов)