В чем развод (низкая цена авто)?

• Автор темы Ilya 2112
  • Дата начала
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Как я сгонял в московию за машиной...
Нарыл в инете Логан за 389 тыр. белый,с кондюком-как у меня.Решил,что стоит поменять машинку пока денежки есть ибо мой Логаша уже 300.000 пробежал.Звоню в контору-все есть,приезжайте,забронировали,ждем.В итоге развод на другую тачку под конские проценты и допами по космоценам.Послал их нахер,вернулся домой))Каюсь,что не догадался почитать отзывы про все это дело))Лошара-чО))Но неплохой урок,и недорого))
По НТВ,в Главной Дороге, показывают такие истории.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Как я сгонял в московию за машиной...
Нарыл в инете Логан за 389 тыр. белый,с кондюком-как у меня.Решил,что стоит поменять машинку пока денежки есть ибо мой Логаша уже 300.000 пробежал.Звоню в контору-все есть,приезжайте,забронировали,ждем.В итоге развод на другую тачку под конские проценты и допами по космоценам.Послал их нахер,вернулся домой))Каюсь,что не догадался почитать отзывы про все это дело))Лошара-чО))Но неплохой урок,и недорого))
Это практикуется в Москве. Друзья тоже так попадали. После первого случая второго товарища предупредил о возможном. Но он не послушал. А еще бывает, выходишь, а тебя уже пасут подозрительные личности.

гога

гога

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А по теме, как то не верится, что три дня назад купил, и тут сразу развод и раздел имущества. И подозрительно акцентирование на том, что залог не нужен. Притупляет бдительность. И ни когда не понимал разные объявления , в которых пишут проблему по которой продают. Такие объявы сразу отметаю. Может это професиональная осторожность. Нас Газелистов часто пытаются развести по телефону.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Это практикуется в Москве. Друзья тоже так попадали. После первого случая второго товарища предупредил о возможном. Но он не послушал. А еще бывает, выходишь, а тебя уже пасут подозрительные личности.
ХЗ.никто не пас вроде,какой-то бомжара пристал,двинул локтем потихоньку и все на этом.Потом звонили-еще скидку предлагали,все равно послал,и понял,что прально сделал-по приезду нарыл все про них.Банк "ручной"-заморочишься платить))Они мне КАСКО предлагали за 46.000р на машину стоимостью 434тыр))Кароч развод везде-благо не совсем даун-не купился и все уточнял)))Еще троллил их-сказал,что пока билет на паровоз не отобью (кофием/чаем/канфеткаме) хрен уйду:pooh_lol:

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Теперь и пробивоны появились, пробивайте, но 100% гарантии ни кто не даст.
По теме и мне разок улыбнулось с покупкой а.м. без пробега со скидкой 150 т.р. от стоимости новой, но это больше из разряда fantastish

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В 2008 году, когда покупал машину, разумеется обзванивал салоны на предмет что есть и сколько стоит. Одним из вариантов была - мазда 3. Жил тогда я в Москве, но симка была Саратовская. Звоню в один салон и мне начинают вчехлять про то, что у них просто умопомрачительные скидки(я думаю все помнят 2008 год, когда очередь на форд фокус была 6 мес, да и все ходовые машины просто улетали). Они похоже видят что номер не Московский и конкретно врут. Но прикол был дальше, я позвонил, а спустя 15 минут был в том салоне :) Каких только сказок я там не наслушался, о том, куда могла пропасть машина за эти 15 минут. Менеджер уже и сам понимал, что врет так, что никто не верит, но признаться уже не мог. То что это был развод я и сам понимал, просто было хорошее настроение для общения :) Поэтому и позвонил, будучи недалеко от салона.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
мотивировал хозяин тем, что разводиться и половина собсвенности супруге отдавать надо, а он не хочет и поэтому срочно и дёшево продаёт.

Но где обманка до сих пор тоже вообще не понял(

А проданную без согласия второй стороны развода машину могут вернуть взад? Квартиру точно могут, а машину?
Ну типа там приобретена совместно...

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да купите уже кто нибудь эту тачку, интересно же чем закончится квест.

timoxa

timoxa

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нету ее больше в объявлениях)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 981
Баллы
113
А проданную без согласия второй стороны развода машину могут вернуть взад? Квартиру точно могут, а машину?
Ну типа там приобретена совместно...
Для продажи машины согласие мужа или жены не нужно.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а по номеру тому больше не звонил никто?

Верх Низ