В чем развод (низкая цена авто)?

• Автор темы Ilya 2112
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Надеюсь,недолго ей ходить живой...При всём моём человеколюбии,таким надо отрывать коробку с веществом.Я знаю дуру,которая занимается обналичкой денег после покупки быт техники.Масштабы не те,но,за аферы наказывать надо.
Хз встречается с ментом) купила квартиру и машину уже)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Хз встречается с ментом) купила квартиру и машину уже)
Не стыдно такие вещи писать? Поверь всё это временно и сидеть твоей сестре и её мужу за то что он как сотрудник полиции не предпринял мер по задержанию преступника. Так мразно слышать это открыто.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
разводилово какое то 99проц. полно такого на авито...возможно ждет еще одного от вас звонка, щас новые нюансы выползут...скажет с чувашии почти забирают но могу вам продать приезжайте скорей берите ...а там подвохи...(

пс...видел на авито настолько развод - что народ не кичется и вообще пишет - отдам МАКБУК почти новый - он не нужен, друзьям тоже не нужен, заберите или я его выкину...полный канец же))) и номер должен быть саратовский тк местное объявление а там цифры вообще не наши...думаю позвонишь и снимут рублей по 300 за минуту

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не стыдно такие вещи писать? Поверь всё это временно и сидеть твоей сестре и её мужу за то что он как сотрудник полиции не предпринял мер по задержанию преступника. Так мразно слышать это открыто.

А если так?

У моей сесты подружка в москве так работает много чего интересного рассказывала.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
давайте в пятером соберемся и съездим посмотреть
полиционера надо взять. Хотя... бестолковое занятие... у нас же по факту события а не предупреждение оного работают... Нет заявы нет проблемы.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
значит подружкиной сестре с её мужем. сути это не меняет и вор должен сидеть в тюрьме:yu: не хотел никого задеть и на личности не перехожу и мне фиолетово по сути это его сестра, друга сестра или какая-то другая сестра. человек сбился с верного пути и пытается нажиться на других. ну а муж полицейский та видно ещё мразь

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
канешн нет. они ще и гордятся етим.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Там про подружку сестры и его мужа) читайте внимательнее.
По теме, обычно если развод стараются задаток взять и потом уже скрываются, а тут задаток не берут. Ситуации разные бывают, если нужно срочно продать отдают по бросовой цене.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
По теме, обычно если развод стараются задаток взять и потом уже скрываются, а тут задаток не берут. Ситуации разные бывают, если нужно срочно продать отдают по бросовой цене.
разные но обычное кидалово не одно а двух-трех ходовое.
Завтра вечером скажут, что перекупы из Чувашии предлагают 350, поэтому готов отдать за 400, только нужны гарантии...
бла бла бла.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Там про подружку сестры и его мужа) читайте внимательнее.
Уже увидел:to_clue: Спасибо. Блин и зачем я честно работаю вот дурачок. Надо ехать в Москву:pooh_lol: и крутить реальное бабло:declare:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Уже увидел:to_clue: Спасибо. Блин и зачем я честно работаю вот дурачок. Надо ехать в Москву:pooh_lol: и крутить реальное бабло:declare:
а потом жевать баланду и мыть парашу. Честность в Россиянинске не в почете, однако в турму мало кто хоочет.

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Подолью масла)))) Пару раз покупал себе авто по откровенно низкой цене. Одну из них в др. городе без всяких задатков за половину от рыночной стоимости. (700 вместо 1380) Просто человеку очень срочно нужны были деньги.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Кстати, юридически кредитную технику продавать ничто не запрещает. В отличие от автомобиля, по кредитным договорам (по крайней мере, которые я видел) она не является предметом залога и обеспечением по выданному кредиту, то есть ее дальнейший оборот вполне легален.
Ну, это если не касаться моральной стороны вопроса, конечно.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надо брать

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Давно хотел степвей! и деньги как раз есть! так что я в очереди первый

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не сестре, а ее подруге в москве.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
На авито пару раз находил объявления о продаже то чпокусе 2ого за бросовую сумму в 2 раза рыночной, то приоры. Звонил по фокусу товарищ -мотивировал хозяин тем, что разводиться и половина собсвенности супруге отдавать надо, а он не хочет и поэтому срочно и дёшево продаёт. По приоре я сам звонил, хач взял трубку, машина в Ершове но он без предоплаты был согласен приехать, чтоб я осмотрел машину и если устроит то забрал в этот же день. Задаток тоже не требовал. Обоснование такое же как и у чпокуса... конечно же отказался, ибо во-первых это хач и этим всё сказано. Но где обманка до сих пор тоже вообще не понял(

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На авито пару раз находил объявления о продаже то чпокусе 2ого за бросовую сумму в 2 раза рыночной, то приоры. Звонил по фокусу товарищ -мотивировал хозяин тем, что разводиться и половина собсвенности супруге отдавать надо, а он не хочет и поэтому срочно и дёшево продаёт. По приоре я сам звонил, хач взял трубку, машина в Ершове но он без предоплаты был согласен приехать, чтоб я осмотрел машину и если устроит то забрал в этот же день. Задаток тоже не требовал. Обоснование такое же как и у чпокуса... конечно же отказался, ибо во-первых это хач и этим всё сказано. Но где обманка до сих пор тоже вообще не понял(
кредитка)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Как я сгонял в московию за машиной...
Нарыл в инете Логан за 389 тыр. белый,с кондюком-как у меня.Решил,что стоит поменять машинку пока денежки есть ибо мой Логаша уже 300.000 пробежал.Звоню в контору-все есть,приезжайте,забронировали,ждем.В итоге развод на другую тачку под конские проценты и допами по космоценам.Послал их нахер,вернулся домой))Каюсь,что не догадался почитать отзывы про все это дело))Лошара-чО))Но неплохой урок,и недорого))

Верх Низ