В чем развод (низкая цена авто)?

• Автор темы Ilya 2112
  • Дата начала
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Посмотреть вложение 333791

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/renault_sandero_2014_293008287

Позвонил. Со слов продавца, к-й продает машину брата которого сегодня нет авто куплено 3 дня назад за налик(на словах чеки готовы показать) у дилера рено в Саратове(дилера сказать не может- авто брата), пробег соотв километров 200 а не 5000 км.

Сегодня посмотреть нельзя т.к. где то загородом и кто то уже едет из Чувашской области смотреть \покупать это авто- подробнее завтра вечером.

Авто находится где то на Чернышевской в Саратове- точнее не знает. Фотки из объявы сделаны в Энгельсе.

Задаток не берет - смотреть сегодня нельзя

Опять же на словах в залоге не состоит

Понятно что подвох есть и 3-х дневное авто с дисконтом 80 кРуб не продают- но в чем конкрентно непонятно.

Может скрытая реклама и потом на номер куча всяких рассылок будет приходить...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
как обычно запутанная история:)

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Такое частенько на авито.развод по-любому.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Много таких объяв. У меня только одно предложение напрашивается, что для некоторых судебных производств необходимо бывает занижать рыночную стоимость и для этого вешается с десяток объявлений с нужными ценами, дабы предоставить потом выборку.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Там в объяве есть кнопка пожаловаться. Пишешь Кидалово-развод. Они разбираются и объява исчезает.

Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там в объяве есть кнопка пожаловаться. Пишешь Кидалово-развод. Они разбираются и объява исчезает.
Нажимал не работает!!!
На днях продавал Приору и решил посмотреть по Всей России среднюю цену на 14 год и наткнулся на свою же машину которую продают в Волгограде за 380 тыс. СРОЧНО!!!

uP

uP

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нажимал не работает!!!
На днях продавал Приору и решил посмотреть по Всей России среднюю цену на 14 год и наткнулся на свою же машину которую продают в Волгограде за 380 тыс. СРОЧНО!!!

Ты не в доле?)))

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Фотки деланы в Энгельсе-где торговый комплекс Лётка.Очень похоже на те места.

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Посмотреть вложение 333791

http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/renault_sandero_2014_293008287

Позвонил. Со слов продавца, к-й продает машину брата которого сегодня нет авто куплено 3 дня назад за налик(на словах чеки готовы показать) у дилера рено в Саратове(дилера сказать не может- авто брата), пробег соотв километров 200 а не 5000 км.

Сегодня посмотреть нельзя т.к. где то загородом и кто то уже едет из Чувашской области смотреть \покупать это авто- подробнее завтра вечером.

Авто находится где то на Чернышевской в Саратове- точнее не знает. Фотки из объявы сделаны в Энгельсе.

Задаток не берет - смотреть сегодня нельзя

Опять же на словах в залоге не состоит

Понятно что подвох есть и 3-х дневное авто с дисконтом 80 кРуб не продают- но в чем конкрентно непонятно.

Может скрытая реклама и потом на номер куча всяких рассылок будет приходить...

Прочитать что на чеках написано тоже не может? Явно развод

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
давайте в пятером соберемся и съездим посмотреть

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
посмотреть нельзя т.к. где то загородом и кто то уже едет из Чувашской области смотреть \покупать это авто- подробнее завтра вечером.
Странно, действительно? А если чуваши не купят? Тут психология начингает действовать, если это не взял, то и мне не надо. Развод полюбому.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Завтра вечером скажут, что перекупы из Чувашии предлагают 350, поэтому готов отдать за 400, только нужны гарантии...

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Даже не так, при разговоре должны были бы спросить -"откуда Вы"?
Если бы звонивший сказал что не из Саратова, то пошел бы развод со всеми вытекающими...

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Процесс такой, определеные люди берут автокредит на авто по паспотру другого человека, потом перепродают машину получают налик. Автокредит платить не собираются так как этих людей не найти, все вопросы к хозяину паспотра. У моей сесты подружка в москве так работает много чего интересного рассказывала.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Процесс такой, определеные люди берут автокредит на авто по паспотру другого человека, потом перепродают машину получают налик. Автокредит платить не собираются так как этих людей не найти, все вопросы к хозяину паспотра. У моей сесты подружка в москве так работает много чего интересного рассказывала.
Надеюсь,недолго ей ходить живой...При всём моём человеколюбии,таким надо отрывать коробку с веществом.Я знаю дуру,которая занимается обналичкой денег после покупки быт техники.Масштабы не те,но,за аферы наказывать надо.

Maximus

Maximus

Участник
Реакции
1
Баллы
18
А как же ПТС? Он у банка остается? Дубликат?

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Это я незнаю. Поидее ПТС отдают пакупателю, он же собственник.

Верх Низ