В чем прикол травли ТС?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала
OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А то... Самое прикольное, это когда по синей теме чё-нить мочишь. Главное сильно не нажраццо, а то по клавишам не будешь попадать. А когда по клавишам не попадаешь, это страшно бесит. :lol: А потом, наутро, пишешь\звонишь модеру и вопрошаешь с ангельским видом: "Андрейко, сцука такая, а за что ты мну вчерась забанил ?", слушаешь много матных слов и, наслаждаясь великолепным похмельем, соглашаешься с тем, что вчера ты был падонкам. Красотищща !!! ;)
:b3b4e46f21f040a62b4

Л

Леонид2011

Guest
Есть у меня один знакомый. Ему говоришь - ты идиот, а он- я исправляюсь. И самое интересное, он уверен, что он умнее большенства окружающих.. Так это видно, что просто коробит! Разговаривает с тобой как будто с ребёнком. Когда его одёргиваешь и даешь понять, что он просто издевается над тобой,- он мило улыбается, всё понимает и продолжает... Садюга
это не про меня, к счастью. я сказал, что исправлюсь и исправился. поздновато, конечно, но имидж надоел. хочется быть серьезным. п.с. я все свои тупые темы с форума удалил) просто мне не хочется, чтобы мой лучший друг Антонище говорил потом моей дочке: "А твой папа дураком на форуме был...". Мне такого не надо.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а к чему этот пост?)
с Вами разговаривать не интересно)) сами плохо выражаете мысль, так еще и что другие пишут не понимаете..
пост к тому, что не надо мне тыкать)

Л

Леонид2011

Guest
Но сам-то со своей тупостью остался............
ничего похожего. в реальной (а не виртуальной) жизни я абсолютно другой человек) все кто меня знают это подтвердят) но с АС меня мало кто знает в жизни...

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ничего похожего. в реальной (а не виртуальной) жизни я абсолютно другой человек) все кто меня знают это подтвердят) но с АС меня мало кто знает в жизни...
далан оправдывацо)) многие не разделяют форум и действительность.

OP
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т

Терос

Guest
это не про меня, к счастью. я сказал, что исправлюсь и исправился. поздновато, конечно, но имидж надоел. хочется быть серьезным. п.с. я все свои тупые темы с форума удалил) просто мне не хочется, чтобы мой лучший друг Антонище говорил потом моей дочке: "А твой папа дураком на форуме был...". Мне такого не надо.
Вот этот пост говорит о том, что ты тролль-садист.

Т

Терос

Guest
Т.е. опять же, старый имидж надоел (это когда,-люди я свой почему не признаёте, я такой же дебил как вы) А теперь что? Какой то здесь подвох таится, не?

Т

Терос

Guest
С чего бы? ))) Я так-то им никогда не был - п.с. тролли меня за своего не признали)
Потому, что не гуманно рыбу динамитом ловить
Очень хорошая схема: постишь дебильные темы, выслушиваешь тонны кала в свой адрес, при этом мило и отзывчиво заверяешь всех, что такой же как все и хочешь исправиться.. Чутьё мне говорить, что ты не дебил. 2."Исправиться" в такой срок нельзя. 3.Присутствие хоть какой-то нервной реакции с твоей стороны должно быть.
Посему, ты тролль

Верх Низ