Т
Терос
Guest
Очень сложно пробить толщу этого говна. Сам человек не доходит до этого, а вмешательство со стороны и происходит батхерт. Спасибо SciFi за ссылку.Хотя дело ещё в настрое.
Очень сложно пробить толщу этого говна. Сам человек не доходит до этого, а вмешательство со стороны и происходит батхерт. Спасибо SciFi за ссылку.Хотя дело ещё в настрое.
Тоже +1 собсна))) Поэтому и не создаю тем на АС. Ибо на 1 нормальный ответ будет 99 говнокомментов от людей, которые даже не знают о чем тема зачастую. Но АС люблю.Очень сложно пробить толщу этого говна. Сам человек не доходит до этого, а вмешательство со стороны и происходит батхерт. Спасибо SciFi за ссылку.
АС как инетресурс или как сообщество индивидумов?Но АС люблю.
и это тоже, одно с другим связано.Не хочешь продолжать в том же стиле, потому, что не смысл жизни теряешь , а теряешь чувство собственного достоинства?
Не могу не спросить, а за что?Но АС люблю.
...))сообщество индивидумов
аааааааааааааа......испугалася.......
Не могу не спросить, а за что?
Жаль не знал(( На ЧАЙНУЮ пришёл бы с удовольствием.чайную церемонию
читала-читала)) молодцы. первопроходцы на кофейную пойду))))К примеру, за то что раньше я не мог сказать
- Жанна, привет! Почему не пришла в Парус в пятницу осваивать чайную церемонию?
А теперь, собственно, говорю)
Тимофей, кстати - тоже бы штоль пришел как нибудь... )
нук подробнее какие темы зацепили?
Скоро SAWE и S@nych выложат фотки - красиво реализована тема чаепития. Более того, договорились и съездили с детьми в субботу на Кумыску шашлыков поесть.Жаль не знал(( На ЧАЙНУЮ пришёл бы с удовольствием.
))))))) видимо это ваш самый длиный пост на АС))))))я не против) это и в правду весело) кстати запарился писать)
Виталяя!!!!! в какую тему не зайди - везде сруться..и чаще на ТС толпой кидаются. вот и возник вопрос))Что касается травли - каждый ищет и находит то, что ему необходимо. Кто-то друзей, кто-то возможность реализовать амбиции, кто-то что нибудь еще...
Давно как то читал.. Я не умею и не люблю общаться на "синей волне".Тимофей, читайте тему про Парус)) будете вкурсе событий
ну..многие с рулем приезжают на встречи))Давно как то читал.. Я не умею и не люблю общаться на "синей волне".
А вот чай или кофе это я за))
Не соглашусь. Как уже было замечено - каждый пропускает информацию через линзу собственного опыта и мировосприятия. Несовпадение мнений у людей вовсе не означает что они ОБЯЗАНЫ друг к другу плохо относиться. Наоборот - это способствует развитию диалога, ибо - в споре рождается истина. И познается мир)Виталяя!!!!! в какую тему не зайди - везде сруться..и чаще на ТС толпой кидаются.
Вот именно по этому по многочисленным просьбам тех, "кто за рулем" И была Олегом FOMA мастерски реализована тема пятничного чаепития)Давно как то читал.. Я не умею и не люблю общаться на "синей волне".
А вот чай или кофе это я за))
очень затрудняюсь назвать диалогом то, что иногда приходиться читать)Наоборот - это способствует развитию диалога,
Вот это у тебя призма такая, а у кого то другая))Как уже было замечено - каждый пропускает информацию через линзу собственного опыта и мировосприятия. Несовпадение мнений у людей вовсе не означает что они ОБЯЗАНЫ друг к другу плохо относиться. Наоборот - это способствует развитию диалога, ибо - в споре рождается истина. И познается мир)
Любое слово написанное или сказанное, мысль- выраженная произнесённым словом или просто подуманная - несёт в себе энергию ("хорошую" или "плохую").что иногда приходиться читать)