Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ну не явно. помоему на нешипах приятнее ездить по асфальту и по снегу. а вот на льду надо аккуратнее.. я так думаю.. сам ниразу не ездил.. но думаю приобрети опыт.. вот.
мо-моему,например,в этом тесте http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ явно видно преимущество шипов,см.общий бал,а также таблицу!
Да,это новая модель от бриджа,презентация была этой осенью,по теории шины должна была получиться отличной,вижу так и произошло!я рад за Вас!:dance3:.За 1.5 мясяца я столько тестов проделал,ни одному журналу не снилось,Bridgestoun WS60 ,лучшей зимней шины я за 15 лет не видел
Добрый день.Я этот тест тоже читал перед покупкой "липучек" и сильно сомневался в своем приобритении.За 1.5 мясяца я столько тестов проделал,ни одному журналу не снилось,Bridgestoun WS60 ,лучшей зимней шины я за 15 лет не видел.После тест-драйва на моей машине люди выбегали и трогали шины руками ,со словами "....???????????? неужели там нет шипов?????..." По поводу тестов, прочитай журнал "За рулем" январь 2008г. Если есть желание могу прокатнуть,думаю 140км\ч по голому льду и 160км\ч по чистому асфальту
твои шипованные тоже осилят
И что написано в журнале? А лучше ссылочку выложи! :blind:
Журнал читал только в печатном виде ....за январь 2008 год журнал "За Рулем"!!! в электронном виде нет.Осенью я и был на презентации этой шины Blizzak WS60,потом загорелся и купил.Конечно и с этой шиной надо голову на плечах иметь,зима все таки.
Журнал читал только в печатном виде ....за январь 2008 год журнал "За Рулем"!!! в электронном виде нет.Осенью я и был на презентации этой шины Blizzak WS60,потом загорелся и купил.Конечно и с этой шиной надо голову на плечах иметь,зима все таки.
Да голову надо иметь с любыми шинами....
Тот кто катался в Бобровке наверняка понял что на голом льду особой разницы не видно шипы/не шипы- всё равно улетаешь.
Тот кто катался в Бобровке наверняка понял что на голом льду особой разницы не видно шипы/не шипы- всё равно улетаешь.
Вот боевые шипы это тема!
Скачай в ФОСе видео "SffD" с Бобровки. там отчетливо видно преимущество Хака4 перед какой-то другой зимней резиной. Не помню, че у SffD стоит.
Скачай в ФОСе видео "SffD" с Бобровки. там отчетливо видно преимущество Хака4 перед какой-то другой зимней резиной. Не помню, че у SffD стоит.