Д
Даллас
Guest
выбирайте заранее маршруты движенияРжи дальше. А я настоялся вчера. Стоял и радовался прям.
выбирайте заранее маршруты движенияРжи дальше. А я настоялся вчера. Стоял и радовался прям.
Около 13:00 перекрыта была. Домой чуть ли не через Заводской возвращалась с Валовой.Мичурина от Радищева и далее пустая пустая... Как 20 лет назад
Объект в аэропорту, движение открыто во всех направлениях.
где же ты раньше был с этим шедевром?
Реально шедевр.
Реально шедевр.
Ну, да.Если через Кумыску, то можно и не стоять..выбирайте заранее маршруты движения
как говорится Минздрав предупреждал. но если хочется геморрой повысиживать, то можно и в эпицентрНу, да.Если через Кумыску, то можно и не стоять..
Иногда поражаюсь вроде бы взрослым и разумным людям...как говорится Минздрав предупреждал. но если хочется геморрой повысиживать, то можно и в эпицентр
+1Иногда поражаюсь вроде бы взрослым и разумным людям...
По делу я уже написал. Я постоял в пробке там, где её обычно не бывает. Тупо лишних минут 10 потратил.по делу будет что? ну кроме удивлений и +!1?
Ты не знал, что кто то там приперся? А если знал, то зачем поехал?По делу я уже написал. Я постоял в пробке там, где её обычно не бывает. Тупо лишних минут 10 потратил.
Иногда поражаюсь вроде бы взрослым и разумным людям...
Знал. Вариантов не было.Ты не знал, что кто то там приперся? А если знал, то зачем поехал?
поистерил? то, что уехал на дачу - молодец, хватило мозгов спланировать свои выходные. то, что пребывание на даче "отсиживание" твой косяк.Потому что лично я там живу (и не я один), и до сих пор машину около дома поставить негде, т.к. знаки всё ещё висят. А в пробках я не стоял, т.к. предварительно свалил на дачу и вместо нормально проведенных выходных отсиживался там. Зачем мне такой геморрой нужен был? Почему не хватает способностей понять, что на перекрытых улицах тоже, а не только в солнечных-заводских, живут люди?